因信神三次被抓 六旬基督徒至今被嚴密監視

安徽省一名全能神教會基督徒因信神三次被抓,至今仍被嚴密監視,他感慨道:在中國信神實在太難了!

2018年3月6日下午2點左右,現居杭州市某鎮的秦楓(化名,男,63歲)外出時被四個警察攔住拍照,並被索要身分證,後被押至當地派出所。秦楓從警察口中得知,就因為信神,家鄉的警察幾年來一直在追查他。審訊無果,警察對他搜身、拍照、錄指紋掌紋後,將他關入一個鐵籠房裡。

次日下午1點多,從安徽趕來的警察將秦楓帶回當地公安局。警察以其兒孫的前途相威脅,逼他放棄信仰,無果。3月10日,在給秦楓體檢準備收監時,查出他身患多種疾病,警察怕擔責任,才不得不對其取保候審。

據了解,幾年前秦楓就因信神兩次被抓。第一次是在2011年8月2日上午9點,他和六名基督徒在聚會時被抓捕。當日釋放後,秦楓為了能繼續信神,被迫逃亡他鄉。此後,當地警察一直追查他的下落。

2012年12月6日,秦楓和一名基督徒在浙江某村傳福音時,因惡人舉報遭抓捕,後被拘留15天。期滿釋放後,秦楓有家難歸,只能繼續在外逃亡。2018年3月6日,秦楓再次被抓。

秦楓被取保候審回到家後,當地警察、書記、村長等多次給其打電話,或上門盤查,警告他不准離開當地,必須隨叫隨到,不准聚會、不准看信神書籍!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…