一基督徒患病期間遭警察刑訊逼供

溫州市一全能神教會基督徒王毅心(化名)患病期間被中共警察抓捕關押49天,期間遭到警察的刑訊逼供。

2018年9月11日早上6點多,浙江省溫州市公安局約三十個特警撬門闖進王毅心租住處,強行抄家後,給她和房東戴上黑頭套和塑料手扣,押至當地公安局,後轉押至一山莊賓館。

王毅心患有高血壓、甲亢,且心臟不好。被抓後,她的血壓連續幾天高達180mmHg,還感冒、發燒、嘔吐,警察仍對她進行高強度審訊,甚至刑訊逼供。

9月17日下午2點,三個警察逼王毅心說出教會情況、電腦密碼未果,氣急敗壞地將她反銬起來,押到一個陰暗潮濕的祕密審訊室,勒令其跪在地上。隨後,一警察用鬆緊帶綁住她的手腕,另一警察用膝蓋頂著她的後背將手銬使勁往上拉,王毅心背部、肩膀和手臂疼痛難忍。警察又將王毅心的左手手指挨個用力往手背方向扳,王毅心痛得慘叫。期間,警察不斷逼其說褻瀆神的話,還威脅說:「你不說,今天就讓你嘗嘗宮庭刑罰的滋味。先是斷了你的筋骨,接著就是內臟。」

見王毅心仍不說,警察又開始拉她肩上的筋,多次使勁扳她的雙手手腕,王毅心痛得撕心裂肺地慘叫,並開始咳嗽、嘔吐,警察怕出事承擔責任才暫時停止對她用刑。

此後,警察不顧及王毅心的身體狀況,仍頻繁提審她,強逼她簽褻瀆神的保證書,多次拿出其他基督徒的照片讓其指認,甚至以她兒子的前途威脅她出賣教會,均未逞。

據悉,警察抓捕王毅心時,在其家中搜出信神書籍、約2萬元現金、首飾、兩台筆記本電腦、手機等,全部擄走。

10月29日晚上11點多,王毅心的丈夫交了5000元保證金,給其辦理了取保候審。王毅心雖然獲釋,但警察責令她不能離開溫州,要隨叫隨到,不能跟信神的人接觸,否則還會將她收監、判刑。

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…