一基督徒因信神被抓 多名親屬也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教會一基督徒夫婦與其四位親屬先後被抓,獲釋後五人被迫離家逃亡,有家難歸。

2018年9月17日早上6點半,張濤下樓到車棚內準備推車去上班時,突然被焦作市國保大隊與派出所的十多個警察圍捕,後被押至派出所。

一小時後,警察闖入張濤家中抓捕他的妻子田悅,並在其家中肆意搜查,連犄角旮旯都沒放過。警察將東西扔得遍地都是,最終將搜到的一台筆記本電腦、四部手機,以及田悅的一條金項鏈和一副金耳釘(總價值8400元人民幣)全部沒收,隨後強行將田悅帶到派出所審訊。

在審訊張濤時,警察把他按坐在老虎椅上,張濤的手腳被卡得死死的不能動,國保大隊隊長逼問他的行蹤及信神之事,因對其回答不滿,警察便以他的妻子田悅已被抓,他的舅舅、舅母也被警察控制在家等要挾他趕緊交代,否則後果不堪設想。見張濤仍不從,警察又威脅說:「你要是再不說,我就把你孩子送到福利院去,到時沒有我的簽字,你領不回來。那福利院是什麼地方你是知道的,你孩子放那兒一個月就得變樣……」還說:「你走到哪兒我都能找到你,跟著你,我讓你上不了班,掙不了錢,你孩子連學也上不了。」 最終無果。張濤被關在審訊室17個小時後,被轉押至拘留所。

據了解,張濤曾於2012年因信神被抓,獲釋後一直被中共警察監視。2018年9月10日左右,因張濤的妻子連續三次去舅舅家,被警察懷疑是教會帶領,隨即對張濤夫婦及其舅舅一家四口(包括兩個還在上學的孩子)實施了抓捕。

十天後,張濤夫婦被釋放。為躲避中共警察的再次抓捕迫害,他們被迫逃往外地躲藏。張濤的舅舅、舅母也被迫離家,張濤正在上大學的表妹因被拘留二十多天,被終止了學業,因害怕再次受迫害也躲藏起來,只留下張濤的小表弟獨自在家。

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…