一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能導致人的身體和精神都受到巨大傷害,是世界上公認的最為殘忍的酷刑之一。

曹正陽(化名,男,42歲)是河南省鄧州市全能神教會一名基督徒,因信神遭到警察非法抓捕。為獲取教會和其他基督徒的信息,警察對他施以「熬鷹」酷刑,使其身心受到極大傷害。

2018年9月11日早上8點左右,當地8個警察闖入曹正陽家,非法抄家後,將曹正陽強行抓進派出所審訊。警察幾次要求曹正陽指認其他基督徒、交代硬盤密碼,直至12日凌晨,仍無果,這令參與審訊的刑警隊長十分惱怒。12日早上8點,曹正陽被祕密押至一賓館,警察開始對他施以「熬鷹」酷刑。

賓館內,警察勒令兩個保安晝夜輪流看守曹正陽,時時盯住不讓他睡覺,只要他一打盹,就會被保安用涼水潑臉。據保安說,關押曹正陽的房間內安裝了隱形監控器,他在房間裡的一舉一動,警察都能看到。

此外,國保大隊、刑警大隊警察以及保安大隊的人,每天不分早晚輪番對曹正陽進行審訊。刑警隊長恐嚇他說:「我們有的是辦法對付你們,你想死都死不了……你這個月不交代,我們再續租一個月,看誰能拖得過誰!」在對曹正陽刑訊逼供期間,警察一天只讓他吃一兩餐,分量不到一份快餐的三分之二。曹正陽根本吃不飽,每天肚子都特別餓,有時只能喝水充飢。

9月25日,曹正陽已近半個月沒有休息,他被折磨得身體嚴重虛脫,精神恍惚,頭「嗡嗡」響,眼睛看到的人和物都是重疊的。由於長時間站立,他的雙腿雙腳嚴重浮腫,用手指一按一個坑,上廁所走路都很困難,只能扶著牆挪動過去,動一下腳都鑽心的痛。一次,曹正陽實在承受不住,暈倒在地。即便這樣,警察仍不准他睡覺。為了不被警察套出教會信息,曹正陽只有把手銬拉緊,手銬的牙齒嵌進肉裡十分疼痛,這樣大腦才能清醒一點。

幾番酷刑逼供仍是無果,9月28日,中共警察給曹正陽扣以涉嫌「組織、教唆、脅迫、誘騙、煽動他人從事邪教、會道門活動」的罪名將其拘留13天。10月11日,曹正陽獲釋。

據了解,全能神教會不少基督徒都曾遭受過「熬鷹」酷刑折磨。在2018年9月11日浙江省當局對基督徒展開的大抓捕行動中,至少兩名女性基督徒被捕後也遭受了「熬鷹」酷刑。

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…