中共在各地實施大抓捕 基督徒遭鎮壓迫害

2018年下半年,中共在全國範圍持續展開鎮壓全能神教會的專項行動,各地不斷有基督徒遭到抓捕迫害。

在東北地區,2018年12月初,黑龍江省當局出動大量警力,對全能神教會基督徒進行統一抓捕。據不完全統計,至少230人在這次大抓捕行動中被捕,被捕的基督徒遍及9個城市,其中齊齊哈爾市受迫害最為嚴重,至少103人遭到突襲抓捕。

而3個月前,吉林省至少256名全能神教會基督徒在當局的統一抓捕行動中被捕,其中一人被迫害致死。10月至11月,鎮壓行動仍在持續進行,又有近百名基督徒被抓。

同年10月至11月,雲南省至少130多名全能神教會基督徒遭到抓捕迫害。有基督徒在被警察審訊時遭到酷刑虐待,李波就是其中一位。

10月23日,李波被警察從家中強行帶走。為逼李波說出教會信息,警察對其嚴刑逼供,不僅狠踢他的大腿,還給他戴上馬牙銬並用力捏手銬。李波被毆打折磨得疼痛難忍,蹲下身子無法站立。警察見狀殘忍地拎著手銬將他拽起,並抓住手銬使勁抖動,李波感到鑽心的疼痛。如此反覆幾次,等警察打開手銬時,李波的手已成紫黑色,失去知覺。

在隨後的審訊中,警察將一個十多公斤重的鐵椅子套在李波頭上,讓其用手扶著蹲馬步,以此逼迫其簽悔過書,李波始終未從。

24日,警察以「組織、教唆、誘騙、煽動從事邪教、會道門活動」為罪名將李波拘留15天。

除吉林、雲南等地外,重慶市全能神教會基督徒也遭到當局持續鎮壓抓捕,據粗略統計,2018年8月至10月,至少166名基督徒被抓捕。僅8月,重慶市就有24個地區的基督徒遭到不同程度的迫害,當月至少107人被抓捕,45人被關押。

2018年,中共在中國多省市都曾下發關於鎮壓、取締全能神教會的祕密文件,並開展專項打擊行動。據不完全統計,2018年全年,全國各地已有萬餘名全能神教會基督徒遭當局抓捕。目前各地的迫害仍在持續,基督徒的處境令人堪憂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…