江西省度假中心變「洗腦基地」

鳳凰溝度假中心處江西省南昌縣黃馬鄉,今年9月,這裡搖身一變成為中共的又一個法制教育中心,即專門用於對基督徒進行強制轉化的洗腦基地。

據了解,截至10月份,該洗腦基地至少關押了25名南昌市的全能神教會基督徒。目前,被關押人數仍在持續增加。

據內部人士透露,鳳凰溝度假中心被設為洗腦基地,是為迎合江西省當局在9月份對全能神教會展開的代號為「颶風」的鎮壓行動。基督徒一經抓捕,在例行的審問結束之後,警方便會強迫他們在一份申請書上簽字。隨後,他們便會被「專車」送往鳳凰溝度假中心。

一知情人講述了鳳凰溝度假中心裡面的情況。

「四周都是圍牆,裡面很大,從大門口開車到洗腦的賓館大約需要五六分鐘。裡面一人一個房間被單獨關押,每間房間有兩道門,第一道是鐵門,是用不鏽鋼管焊接的,很堅硬,外觀像防盜窗,裡面一扇門是賓館的木門。進房間之後,就看到兩張單人床,防盜窗,床對面的牆上貼的都是褻瀆神的標語……」

他還說,中共給每個基督徒都配備兩個「專屬導師」,他們自稱是志願者,有的說自己畢業於神學院,有的自稱來自機關單位。他們起初會通過播放大量中共製作的反宗教宣傳視頻,誘勸基督徒簽「四書」(揭批書、悔過書、承諾書、決裂書)放棄信仰、出賣教會。如果未得到基督徒的回應,這些導師會立馬變臉,採取威脅、恐嚇等強硬手段逼基督徒簽字。

據了解,在洗腦的過程中,基督徒的家人會被要求到場陪同。當基督徒始終不寫「四書」背叛、放棄信仰時,警方便開始從其家人入手,以取締基督徒家人的工作、前途相威脅。

當基督徒始終不願意接受中共的洗腦轉化時,他們就會被送往看守所,等待判刑。

近期,各地多處關押基督徒的祕密洗腦基地被不斷曝光,中共當局正企圖通過政治思想轉化,改造基督徒,徹底取締宗教信仰。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…