一基督徒兩次被抓 遭重判六年

廣東省全能神教會一名基督徒三年內兩次遭中共當局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。

朱廣娟,女,因信全能神兩次被抓。 2018年9月26日,廣東省中山市第一人民法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處朱廣娟有期徒刑三年零六個月,罰款三千元人民幣,與其之前被判的三年刑期併罰,被判處有期徒刑六年,並處罰金三千元人民幣。

在中國,全能神教會遭受中共迫害最為嚴重,大量基督徒被任意拘留、判刑坐監,有的甚至被酷刑折磨致殘、致死。

據了解,早在2014年8月, 朱廣娟在去聚會點的途中就被便衣警察跟蹤抓捕。當年9月11日,朱廣娟在看守所被關押一個月後,被警方押至廣東省一法制教育中心遭強制洗腦轉化。洗腦期間,她被一個女助教24小時監管,不准走出房門半步。朱廣娟遭受了近兩個月的精神折磨,於11月7日獲釋。

2015年11月13日,中山市第一人民法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處朱廣娟有期徒刑三年,緩刑三年。在這次判決中,中山市第一人民法院還指控朱廣娟將第一次被抓遭受當局迫害的經歷寫成文章交於教會。對此,一基督徒表示,中共最害怕其迫害基督徒的事實真相被曝光。

2017年8月10日,朱廣娟緩刑未滿,警察突然上門將其抓捕,羈押於中山市看守所。

2018年9月26日,法院再次以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判朱廣娟有期徒刑六年,至2023年7月9日才能刑滿獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…