亳州市兩名基督徒因辦理護照遭抓捕

因辦理護照,安徽省亳州市兩名全能神教會基督徒相繼被抓捕,拘留10天。

2018年10月18日晚上9點,亳州市某派出所五六名警察突然闖入王朋(化名,男,63歲)家將其抓捕,後押至派出所審訊。

當晚,警察輪流看守王朋不准其睡覺。次日上午10點,市國保大隊警察針對辦理護照一事對他進行審訊,一警察威脅說:「共產黨安裝那麼多電子眼,就是專門監視抓捕你們信神的。你們的一舉一動,我們都清楚,你不說帶領是誰?錢放哪裡就讓你蹲幾年牢!」王朋拒不回答,審訊持續至下午6點,無果。

隨後,王朋在體檢時被查出血壓高達190毫米汞柱,警察仍以「參與邪教組織」為名,將其押至拘留所拘留10天。

亳州市的基督徒譚霞(化名,女)也因辦理護照遭到警察抓捕。10月18日晚上10點左右,當地國保大隊及派出所警察闖入譚霞(化名,女,40歲)家,抄家後將其強行押至派出所。隨後,三名警察針對辦理護照一事連夜對其進行審訊。期間,警察多次審問譚霞:「你辦護照幹啥?誰唆使你辦的?你和誰一起辦的?」警察還稱譚霞早已被他們監控。審訊持續至凌晨3點,無果,警察輪流看守譚霞,不准其睡覺。

此後幾天,警察多次審訊譚霞,還強逼其在否認神的材料上簽字,遭拒。警察恐嚇她說:「你簽不簽字都一樣要判刑!」後將其押至拘留所。

警察還威脅譚霞要抓捕她的丈夫、兒子,還說她的子孫後代不能考大學、入公檢法等,企圖逼其說出教會信息。見譚霞仍不說,警察隨後便去抓捕她的兒子,未逞。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…