徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江蘇省徐州市全能神教會一基督徒被抓後遭警方酷刑逼供,身心受傷害。

2018年6月14日晚上9點多,九名便衣警察強行闖入王娟(化名,女,55歲)家中,未出示任何證件就到處亂翻,搜出70多本信神書籍與其他物品,全部沒收,隨後將王娟押至派出所。當晚,王娟從警察口中得知,參與此次抓捕的還有省、市專案組的人。

6月15日,警察對王娟進行審訊,無果,一整天不讓她吃飯、喝水。晚上7時許,警察將她帶到一賓館繼續審問。

因未從王娟口中得到想要的教會信息,一警察拿起礦泉水瓶和塑料拖鞋,狠勁抽打王娟的臉和頭部,毆打持續約20分鐘,王娟的嘴和臉都被打腫。王娟依然不說,負責審訊她的警察氣急敗壞地指揮另兩名警察按住王娟的胳膊,隨後他用一隻手抓住王娟的頭髮使勁往後拽,另一隻手用鞋底不停地打王娟的臉,王娟被打得臉部麻木腫脹、失去知覺,嘴也腫得老高。刑訊逼供無果,警察又一夜不讓其睡覺。

次日,專案組一警察再次逼問王娟教會與其他基督徒信息,並拿出照片讓她指認,王娟拒答。兩名警察就將她的雙手反銬在鐵椅子上,強行讓她的雙腳往前伸,王娟感覺胳膊快被扯斷,疼得不時發出慘叫,六七分鐘後警察才停止。見她仍不說,警察又加重用刑,按住她的腰部使勁往下壓,並凶狠地說:「對待你們信神的,打殘、打死了都沒事。」

此後,幾名警察輪流看守王娟,三天不讓其睡覺。只要她一閉眼,警察就大聲喊叫或敲打桌子,王娟身心遭受極大傷害。22日晚上7點,王娟被押往拘留所。

7月7日上午8點,王娟被家人保釋出來。臨走時,警察威脅王娟,如果發現她再信神,就直接把她抓起來判刑。警察還強令其家人監視她,隨時可給派出所打電話。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…