一基督徒被捕後慘遭酷刑折磨

全能神教會一基督徒被捕後遭警察酷刑逼供,手腳、脖子受重傷,至今行動不便。

2018年6月25日上午,江蘇省常熟市八個警察突然闖入姚俊英(化名,女,54歲)所在的聚會點,姚俊英趁現場混亂逃脫,此後遭警察祕密監視。7月3日下午3點多,六名武警持槍闖入姚俊英住處,以查戶口為名,將她強行帶到公安局審訊。警察定罪她信神就是犯法,逼其說出個人及教會信息,無果。

7月6日,姚俊英被警察連夜轉至徐州市一賓館祕密審訊。警察威逼其說出教會帶領與其他基督徒信息,無果,後不准其睡覺。此後,警察繼續對其審訊,見其不答,就將其手腳鎖在老虎凳上。姚俊英既不能站也不能坐,備受折磨,一個多小時後衣服都被汗水濕透了。

見姚俊英始終不說,警察又將她的手腳分別銬在兩個老虎凳上,並將十瓶礦泉水(約10斤重)掛在她脖子上。隨後,警察使勁向兩邊拉老虎凳,又往下拉姚俊英的脖子,姚俊英的手腳被拉扯得疼痛難忍,大拇指像被無數根針扎似的痛。警察還惡狠狠地說:「拉斷算完,對你們信神的人就得狠勁拉!」

7月11日凌晨3點,兩個警察再次審問姚俊英,並繼續用同樣的酷刑折磨她。警察將四塊磚(約20斤重)掛在她的脖子上,折磨其足有20分鐘,致姚俊英手腳腫脹,脖子、頭疼痛難忍。

7月12日,警察強迫姚俊英簽保證書、悔過書、決裂書放棄信仰,姚俊英拒簽,次日被押至縣拘留所拘留10天。

因審訊期間遭受酷刑,姚俊英的兩個大拇指至今麻木無知覺,脖子、頭、腿和胯骨經常痛,不能多走路,也無法幹重活。

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…