雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。

8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。

9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河州、大理州、昆明市、玉溪市、曲靖市又有80名基督徒被捕。

據初步統計,被抓的100多名基督徒中,約有26人被抄家,被沒收的財物目前尚無法完全統計。

除以上被抓人員外,另有11名基督徒失蹤,至今下落不明。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…