雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。

8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。

9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河州、大理州、昆明市、玉溪市、曲靖市又有80名基督徒被捕。

據初步統計,被抓的100多名基督徒中,約有26人被抄家,被沒收的財物目前尚無法完全統計。

除以上被抓人員外,另有11名基督徒失蹤,至今下落不明。

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 昆明市一基督徒被判刑三年六個月 出獄後仍遭中共監控

    葉小芮(化名),女,35歲,家住雲南省昆明市西山區,係全能神教會基督徒。 2018年5月19日下午6點左右,派出所所長與一名警察來到葉小芮家,不懷好意地四處觀看。接著,所長拿出手機給葉小芮家的住房以及她的身分證拍照。所長盤問葉小芮有沒有與信神的人聯繫,並警告道:「你不能再與信神的人聯繫,否則後果相…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…