安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。

10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000元教會錢財被掠奪。此外,淮北、蚌埠等市也有近百名基督徒遭到抓捕。

據了解,此次被抓捕的基督徒多數是曾因信神被抓捕過,在當地信神出名或近年申請辦理過護照,他們的共同點是個人信息均被中共掌握並登記在冊。

此前的9月11日,中共在浙江省展開抓捕全能神教會基督徒行動,截至10月30日,基督徒被抓捕人數已上升至591人。其中一人在被非法關押期間突然死亡,其家屬在死者的胸口、後背和腿部發現多處烏青,疑似遭中共酷刑迫害致死。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…