江西省200名全能神教會基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共當局在江西省全省範圍內展開鎮壓全能神教會的「百日會戰」行動。截至9月31日,全省至少有200名全能神教會基督徒遭到抓捕,51萬元財物被掠奪。

6月1日,江西民族宗教事務局下發關於鎮壓全能神教會專項行動的文件。

該文件稱,從6月11日起到10月1日,江西省當局全面展開鎮壓全能神教會的「百日會戰」行動,並按照「逐鄉逐村逐個過關排查」的要求,對全能神教會成員進行新一輪深入細緻的摸底排查。當局規定對排查出來的人員要建立數據庫,明確哪些是教會主要負責人,哪些是普通信徒,實行分類管理。

該文件還稱,針對全能神教會要嚴厲打擊,形成高壓震懾,還揚言要全面取締全省各地的全能神教會聚會處。

據不完全統計,截至9月31日,江西省至少200名全能神教會基督徒遭到警方抓捕;上百人遭到警察上門騷擾、盤查,個人信息被登記入冊;教會財物被掠奪近15萬元;基督徒私人財物被收繳近40萬元。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…