陝西省多處「洗腦基地」曝光

中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。

近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。

陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,與其一同被關押的還有另外3名基督徒。據了解,所謂「法制教育中心」就是全封閉式洗腦基地,裡面有司法人員、公安人員,還有幫教老師。幫教老師除了24小時監視基督徒外,還要記錄他們每天的表現,隨時向公安部門彙報。基督徒每天還被強迫觀看當局詆毀全能神教會的視頻,並被要求寫保證書、悔過書、揭批書、決裂書放棄信仰。直到現在,仍不斷有基督徒被關押至此。

西安市未央區的「宣平園」農家樂內一處約800平方米的院子也被當局租用設為洗腦基地。全能神教會基督徒景田(化名)曾於2013年被關押在此,獲釋後,他說:「當我看到洗腦基地的黑色大門時,就感到特別陰森恐怖,然後我聽到了木門被打開時發出的吱呀聲和鐵鏈聲,感覺自己像是進了地獄一樣。」他還透露說,在被審訊期間,警察常威脅他說:「弄死你就跟弄死螞蟻一樣。」

除西安市外,位於陝西省延安市寶塔區的「南吉宮賓館」也是一處中共關押基督徒的祕密洗腦場所。

據一名曾被關押在這裡的基督徒稱,去年9月,他與其他8名基督徒同時被抓,「610」辦公室的人把他們關押在「南吉宮賓館」二樓進行審訊和強制洗腦。他們每個人都被兩名陪教24小時監視,並被強迫寫放棄信仰的悔過書。

位於陝西省安康市漢濱區的「天寶山莊」地處偏僻,也曾是中共祕密關押基督徒的一處洗腦基地。

一位曾被關押在此的基督徒回憶說:「 除了睡覺以外,我們全天都被強迫觀看詆毀、抹黑宗教信仰的視頻。他們錄製的視頻聲音很可怕,令人感到恐懼不安,無法安心禱告,甚至到晚上睡覺時那些聲音都揮之不去。那時,我很怕自己會被折磨成神經病。」

在中國,各地都有一些賓館、度假山莊成為中共關押基督徒的洗腦基地,這些地方極為隱祕,有的是長期的,有的是臨時的。中共以此來避人耳目,掩蓋其任意監禁、摧殘折磨、肆意迫害基督徒的罪行。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…