一老年基督徒遭警察暴力毆打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,並遭警察暴力毆打。

2018年8月21日清晨5點,三名警察翻牆闖進基督徒李丹(化名,女,62歲)家中,未出示任何證件便任意搜查。警察不放過任何地方,將草蓆、枕頭裡的東西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最終警察搜走四台電腦、兩部手機、五十多張TF卡及信神書籍等物品,並將李丹押至派出所審訊。

審訊期間,派出所所長透露說,警察已跟蹤監視李丹很長時間,連她的作息時間都完全掌握。隨後,該所長不斷逼李丹說出教會上層帶領的下落,並逼其在審訊記錄上按手印、簽名。見李丹未從,派出所所長又令幾名警察用透明膠帶將李丹的嘴封住並繞頭纏繞幾圈,又把她的手銬緊緊扣住,還惡狠狠地說:「我就不相信,我們幾個人就沒法治你一個老太婆。」

李丹仍未屈服,警察氣急敗壞地把她的雙手往後反拷,並將其推倒在地,用腳狠踢其腹部,又拽起李丹將她的頭使勁兒往椅子上撞,李丹被撞得頭昏腦脹。

下午2點,警察仍未停止嚴刑逼供,再次用膠布封住李丹的嘴,並繼續毆打她。

最終審訊無果,李丹被關進洗腦班,警察強迫她看詆毀抹黑基督教的視頻,給其宣讀無神論資料,對其進行精神折磨。

9月4日,李丹獲釋,但她依然受到監控,失去人身自由。

相關內容

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…