一老年基督徒遭警察暴力毆打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,並遭警察暴力毆打。

2018年8月21日清晨5點,三名警察翻牆闖進基督徒李丹(化名,女,62歲)家中,未出示任何證件便任意搜查。警察不放過任何地方,將草蓆、枕頭裡的東西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最終警察搜走四台電腦、兩部手機、五十多張TF卡及信神書籍等物品,並將李丹押至派出所審訊。

審訊期間,派出所所長透露說,警察已跟蹤監視李丹很長時間,連她的作息時間都完全掌握。隨後,該所長不斷逼李丹說出教會上層帶領的下落,並逼其在審訊記錄上按手印、簽名。見李丹未從,派出所所長又令幾名警察用透明膠帶將李丹的嘴封住並繞頭纏繞幾圈,又把她的手銬緊緊扣住,還惡狠狠地說:「我就不相信,我們幾個人就沒法治你一個老太婆。」

李丹仍未屈服,警察氣急敗壞地把她的雙手往後反拷,並將其推倒在地,用腳狠踢其腹部,又拽起李丹將她的頭使勁兒往椅子上撞,李丹被撞得頭昏腦脹。

下午2點,警察仍未停止嚴刑逼供,再次用膠布封住李丹的嘴,並繼續毆打她。

最終審訊無果,李丹被關進洗腦班,警察強迫她看詆毀抹黑基督教的視頻,給其宣讀無神論資料,對其進行精神折磨。

9月4日,李丹獲釋,但她依然受到監控,失去人身自由。

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…