基督徒遭強行洗腦93天

一基督徒被非法關押,並遭強行洗腦93天,受到非人折磨。獲釋後,因不堪中共監控、騷擾被迫逃亡。

路遙(化名)是全能神教會的一名基督徒,2015年因被人舉報遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察當場對其住處進行查抄,擄走37,600元現金及筆記本電腦、信神書籍等財物。隨後,警察給其扣以「非法信教」罪名強行拘留14天。拘留期滿,路遙並未獲釋,又被警察祕密轉押至武漢市某法制教育基地,遭強制洗腦轉化93天。

洗腦期間,警察每天強迫路遙聽法律法規8個小時,連續聽一個星期,並安排陪教、保安24小時監視她,致使路遙精神高度緊張。不僅如此,警察還多次強逼她寫「決裂書」放棄信仰。

此後,警察又命其每天觀看詆毀抹黑全能神教會的視頻,還不斷威脅她說:「你這樣的人我見多了,對待你們信全能神的人,上面的政策是打死白死!」

因路遙始終未放棄信仰,警察又對其進行肉體和精神上的雙重折磨。她被連續罰站15天,每天長達8個小時,有時甚至13個小時,致使其雙腳腫脹,無法穿鞋。後警察又對其採取「車輪戰」,安排12個人輪番給其洗腦,強行給她灌輸無神論思想,並不斷侮辱其人格,摧殘她的意志。被連續折磨36個小時後,路遙精神恍惚,身心極度痛苦。

1月22日,路遙獲釋。連續93天的洗腦折磨,致使其大腦反應遲鈍,記憶力明顯衰退。獲釋後,警察還勒令居委會對其進行監視,因不堪中共的監控、騷擾,路遙被迫逃亡在外,有家難歸。

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…