基督徒被逼寫三書 否則無法獲釋

新疆塔城地區一基督徒被關押在教育轉化中心強制洗腦已半年,至今未歸。

2018年4月11日,警方利用村幹部打聽到全能神教會基督徒舒暢的住處,隨後持槍趕至並將舒暢抓捕。在審問其信仰問題無果後,警察將舒暢關押至塔城地區一教育轉化中心,至今未放。

據了解,2012年舒暢在傳福音時被抓,並留有案底,這也讓她成了被警察再次抓捕的對象。

據一位從該轉化中心獲釋的漢人稱,這所轉化中心內關押著漢族、回族、維吾爾族、哈薩克族的人。他們每天被強迫學唱紅歌,學習法律法規及中國發展史等。當局只准他們一星期跟家人通一次電話,並被強迫只能跟家人說一切都好。

他還透露,對於被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他們舉報更多有信仰的人。而全能神教會的基督徒,還要被強行灌輸毀謗全能神教會的言論,且被逼迫寫揭批書、決裂書、保證書放棄信仰,否則他們無法獲釋,會一直被關押。

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…