基督徒被逼寫三書 否則無法獲釋

新疆塔城地區一基督徒被關押在教育轉化中心強制洗腦已半年,至今未歸。

2018年4月11日,警方利用村幹部打聽到全能神教會基督徒舒暢的住處,隨後持槍趕至並將舒暢抓捕。在審問其信仰問題無果後,警察將舒暢關押至塔城地區一教育轉化中心,至今未放。

據了解,2012年舒暢在傳福音時被抓,並留有案底,這也讓她成了被警察再次抓捕的對象。

據一位從該轉化中心獲釋的漢人稱,這所轉化中心內關押著漢族、回族、維吾爾族、哈薩克族的人。他們每天被強迫學唱紅歌,學習法律法規及中國發展史等。當局只准他們一星期跟家人通一次電話,並被強迫只能跟家人說一切都好。

他還透露,對於被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他們舉報更多有信仰的人。而全能神教會的基督徒,還要被強行灌輸毀謗全能神教會的言論,且被逼迫寫揭批書、決裂書、保證書放棄信仰,否則他們無法獲釋,會一直被關押。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…