基督徒被逼寫三書 否則無法獲釋

新疆塔城地區一基督徒被關押在教育轉化中心強制洗腦已半年,至今未歸。

2018年4月11日,警方利用村幹部打聽到全能神教會基督徒舒暢的住處,隨後持槍趕至並將舒暢抓捕。在審問其信仰問題無果後,警察將舒暢關押至塔城地區一教育轉化中心,至今未放。

據了解,2012年舒暢在傳福音時被抓,並留有案底,這也讓她成了被警察再次抓捕的對象。

據一位從該轉化中心獲釋的漢人稱,這所轉化中心內關押著漢族、回族、維吾爾族、哈薩克族的人。他們每天被強迫學唱紅歌,學習法律法規及中國發展史等。當局只准他們一星期跟家人通一次電話,並被強迫只能跟家人說一切都好。

他還透露,對於被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他們舉報更多有信仰的人。而全能神教會的基督徒,還要被強行灌輸毀謗全能神教會的言論,且被逼迫寫揭批書、決裂書、保證書放棄信仰,否則他們無法獲釋,會一直被關押。

相關內容

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…