警察強行羈押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有嚴重高血壓,遭警察抓捕毆打後,被強行羈押15天。

2018年8月21日,8名警察衝進基督徒蔣秀蘭(化名)家將其抓捕,並在其家中四處亂翻,搜出十幾本信神書籍、一台電腦等物品。警察給蔣秀蘭與所搜物品拍照後,強行給其戴上手銬押往派出所。蔣秀蘭問警察為何抓她,一警察說:「政府不允許信全能神,你們信就是犯法。」

在審訊室,因蔣秀蘭沒有提供個人身分信息,一警察狠狠地打了她一記耳光,又將反銬其雙手的手銬提起,蔣秀蘭疼痛難忍,被迫說出自己的身分信息。

下午2點左右,警察繼續審問蔣秀蘭的信神情況。多次盤問未果後,一警察氣急敗壞地把蔣秀蘭的手銬在鐵門頂部的鐵管上,持續半個多小時才將其放下。

次日,蔣秀蘭被送去醫院體檢,檢查出血壓高達190-200mmHg,但她仍被強行押至拘留所拘留15天。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…