一名基督徒在洗腦班被迫害致死

一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。

2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。

9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將其保釋出來。但警察不讓保釋,並聲稱要好好「教育教育」劉蘭英。

9月25日,警方傳喚劉蘭英的家人,讓他們勸說劉蘭英在褻瀆神、背叛信仰的文件上簽字。劉蘭英堅持自己的信仰,堅決不從。

9月26日,家人突然收到了警察轉來的劉蘭英死亡的通知。劉家人強忍心中的悲憤迅速趕到醫院,要求見死者遺體,但遭到警方拒絕。直到劉蘭英的遺體被警察穿戴整齊、化好妝後,劉蘭英的家人才被允許見其最後一面。

見到劉蘭英的遺體時,家人發現其脖子上有勒痕,便問警察死因,警方聲稱劉蘭英是上吊自殺。劉家人感到此事十分蹊蹺,要求查看關押劉蘭英的賓館(洗腦班設在賓館內)監控,但警方提供的監控畫面十分模糊,什麼也看不清。他們懷疑警方為掩蓋事實真相做了手腳,因此十分氣憤,聚集八十多人到公安局門口討要說法,但警方一直大門緊閉,不讓死者家屬進去。最後警方因怕事情鬧大,叫了幾名家屬進去,要求花錢賠償私了此事。

至今,警方仍未向劉蘭英的家人提供劉蘭英上吊自殺的證據。

此外,據最新數據統計,中共於9月初在浙江省展開的大抓捕行動,至今已造成至少376名全能神教會基督徒被抓捕。基督徒被捕後,先後被送進洗腦班及教育轉化中心洗腦轉化,不放棄信仰者將受到威逼利誘、酷刑折磨等,這些基督徒目前的處境令人堪憂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…