一名基督徒在洗腦班被迫害致死

一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。

2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。

9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將其保釋出來。但警察不讓保釋,並聲稱要好好「教育教育」劉蘭英。

9月25日,警方傳喚劉蘭英的家人,讓他們勸說劉蘭英在褻瀆神、背叛信仰的文件上簽字。劉蘭英堅持自己的信仰,堅決不從。

9月26日,家人突然收到了警察轉來的劉蘭英死亡的通知。劉家人強忍心中的悲憤迅速趕到醫院,要求見死者遺體,但遭到警方拒絕。直到劉蘭英的遺體被警察穿戴整齊、化好妝後,劉蘭英的家人才被允許見其最後一面。

見到劉蘭英的遺體時,家人發現其脖子上有勒痕,便問警察死因,警方聲稱劉蘭英是上吊自殺。劉家人感到此事十分蹊蹺,要求查看關押劉蘭英的賓館(洗腦班設在賓館內)監控,但警方提供的監控畫面十分模糊,什麼也看不清。他們懷疑警方為掩蓋事實真相做了手腳,因此十分氣憤,聚集八十多人到公安局門口討要說法,但警方一直大門緊閉,不讓死者家屬進去。最後警方因怕事情鬧大,叫了幾名家屬進去,要求花錢賠償私了此事。

至今,警方仍未向劉蘭英的家人提供劉蘭英上吊自殺的證據。

此外,據最新數據統計,中共於9月初在浙江省展開的大抓捕行動,至今已造成至少376名全能神教會基督徒被抓捕。基督徒被捕後,先後被送進洗腦班及教育轉化中心洗腦轉化,不放棄信仰者將受到威逼利誘、酷刑折磨等,這些基督徒目前的處境令人堪憂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…