河南省鞏義市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省鞏義市一全能神教會基督徒因被人舉報遭到警察抓捕。審訊期間,中共為獲取教會信息多次對其進行毒打逼供。

2018年6月22日,劉春梅(化名)被警察抓捕,隨後被帶到公安局審訊。因拒絕提供教會信息,劉春梅被警察狠搧一巴掌,臉當場被打出血。隨後,警察命她坐在地上,用腳狠跺其腿,又逼其蹲馬步,只要動作稍不規範,就用裝滿水的礦泉水瓶對其進行毆打。

多次審問無果後,劉春梅被關進一個沒有監控器的房間。一警察拉上窗簾,抓住她的頭髮令其原地轉圈,又猛踹她的腿彎,劉春梅一下被打趴在地,另一個警察又連捶其胸口數拳,劉春梅頓時疼得快要窒息。期間,警察還說:「我知道你們信神都是讓學好的,但是共產黨是無神論,就是不允許信神,如果人都信神了,誰還信共產黨呢!所以,國家就專抓信神的。」

當晚8點,警察再次對劉春梅進行審訊。無果後,一警察惱羞成怒地解下皮帶,狠勁兒抽打她的背和胳膊,劉春梅感覺背部如針扎般的疼,胳膊也腫得很高,不能活動。最後警察一皮帶抽到她的太陽穴處,瞬間起了一個雞蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在毆打折磨劉春梅時,警察還不讓她吃飯、喝水、睡覺。

6月23日,劉春梅被押送到鞏義市拘留所,拘留15天。

7月8日,劉春梅獲釋。回家後,她發現自己的電動車上被國保隊安裝了跟蹤器。警察還勒令劉春梅的家人和村幹部監視她,村裡也安排便衣警察盯梢,劉春梅的行蹤仍受到監控和限制。

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…