河南省鞏義市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省鞏義市一全能神教會基督徒因被人舉報遭到警察抓捕。審訊期間,中共為獲取教會信息多次對其進行毒打逼供。

2018年6月22日,劉春梅(化名)被警察抓捕,隨後被帶到公安局審訊。因拒絕提供教會信息,劉春梅被警察狠搧一巴掌,臉當場被打出血。隨後,警察命她坐在地上,用腳狠跺其腿,又逼其蹲馬步,只要動作稍不規範,就用裝滿水的礦泉水瓶對其進行毆打。

多次審問無果後,劉春梅被關進一個沒有監控器的房間。一警察拉上窗簾,抓住她的頭髮令其原地轉圈,又猛踹她的腿彎,劉春梅一下被打趴在地,另一個警察又連捶其胸口數拳,劉春梅頓時疼得快要窒息。期間,警察還說:「我知道你們信神都是讓學好的,但是共產黨是無神論,就是不允許信神,如果人都信神了,誰還信共產黨呢!所以,國家就專抓信神的。」

當晚8點,警察再次對劉春梅進行審訊。無果後,一警察惱羞成怒地解下皮帶,狠勁兒抽打她的背和胳膊,劉春梅感覺背部如針扎般的疼,胳膊也腫得很高,不能活動。最後警察一皮帶抽到她的太陽穴處,瞬間起了一個雞蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在毆打折磨劉春梅時,警察還不讓她吃飯、喝水、睡覺。

6月23日,劉春梅被押送到鞏義市拘留所,拘留15天。

7月8日,劉春梅獲釋。回家後,她發現自己的電動車上被國保隊安裝了跟蹤器。警察還勒令劉春梅的家人和村幹部監視她,村裡也安排便衣警察盯梢,劉春梅的行蹤仍受到監控和限制。

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…