基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。

目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。

2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕,並被扣以涉嫌「利用邪教組織破壞法律實施罪」關押在太原市看守所。9月13日,白茹被轉到長治市某教育轉化基地,遭強制洗腦轉化。

該教育轉化基地位於當地一旅遊景點內,十分隱祕。9月底,白茹的家人給白茹送衣物,經警察引路,來到該轉化基地的值班室,見到一名洗腦專家和一名負責監管白茹的警察。警察聲稱:「白茹正在接受轉化,不能與家人見面,也不能讓她知道家人來看望過她,這對轉化不利。」

目前,白茹仍被關押在教育轉化基地,家人無法獲知她何時能被釋放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教會基督徒張文斌(化名,男)與白茹有著同樣的遭遇。

2018年9月11日,張文斌被7名便衣警察抓捕,後被押至當地一教育轉化基地。警察強制對其進行政治洗腦轉化,並剝奪其與家人見面的權利。

據內部人員透露,今年的洗腦轉化班不同以往,每個人是單獨進行轉化,以防多人在一起相互有眼神交流,影響轉化效果。接受轉化的人,必須寫心得體會,放棄信仰才能獲釋。

截至目前,張文斌仍被關押在轉化基地。

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…