基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。

目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。

2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕,並被扣以涉嫌「利用邪教組織破壞法律實施罪」關押在太原市看守所。9月13日,白茹被轉到長治市某教育轉化基地,遭強制洗腦轉化。

該教育轉化基地位於當地一旅遊景點內,十分隱祕。9月底,白茹的家人給白茹送衣物,經警察引路,來到該轉化基地的值班室,見到一名洗腦專家和一名負責監管白茹的警察。警察聲稱:「白茹正在接受轉化,不能與家人見面,也不能讓她知道家人來看望過她,這對轉化不利。」

目前,白茹仍被關押在教育轉化基地,家人無法獲知她何時能被釋放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教會基督徒張文斌(化名,男)與白茹有著同樣的遭遇。

2018年9月11日,張文斌被7名便衣警察抓捕,後被押至當地一教育轉化基地。警察強制對其進行政治洗腦轉化,並剝奪其與家人見面的權利。

據內部人員透露,今年的洗腦轉化班不同以往,每個人是單獨進行轉化,以防多人在一起相互有眼神交流,影響轉化效果。接受轉化的人,必須寫心得體會,放棄信仰才能獲釋。

截至目前,張文斌仍被關押在轉化基地。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…