基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。

目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。

2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕,並被扣以涉嫌「利用邪教組織破壞法律實施罪」關押在太原市看守所。9月13日,白茹被轉到長治市某教育轉化基地,遭強制洗腦轉化。

該教育轉化基地位於當地一旅遊景點內,十分隱祕。9月底,白茹的家人給白茹送衣物,經警察引路,來到該轉化基地的值班室,見到一名洗腦專家和一名負責監管白茹的警察。警察聲稱:「白茹正在接受轉化,不能與家人見面,也不能讓她知道家人來看望過她,這對轉化不利。」

目前,白茹仍被關押在教育轉化基地,家人無法獲知她何時能被釋放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教會基督徒張文斌(化名,男)與白茹有著同樣的遭遇。

2018年9月11日,張文斌被7名便衣警察抓捕,後被押至當地一教育轉化基地。警察強制對其進行政治洗腦轉化,並剝奪其與家人見面的權利。

據內部人員透露,今年的洗腦轉化班不同以往,每個人是單獨進行轉化,以防多人在一起相互有眼神交流,影響轉化效果。接受轉化的人,必須寫心得體會,放棄信仰才能獲釋。

截至目前,張文斌仍被關押在轉化基地。

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…