一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。

2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。

警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度調得很低對其直吹,凍得李瑞渾身發抖。當晚,警察審問李瑞的個人信息,見其未回應,便狠狠地連搧其十幾個耳光,並整夜折磨她不讓其睡覺。

8月16日,李瑞被祕密押至一賓館,她仍被銬在老虎凳上。四名警察繼續審問其個人信息,李瑞仍不透露。派出所副所長見狀,不停地用牙刷敲打她的嘴、臉、腳,還威脅她:「你再這樣頑固對抗,我就弄死你,挖坑埋了都沒人知道。」

李瑞未妥協,警察又給其打背銬,並威脅說:「再不說就把你的衣服全扒光。」「就算你什麼都不說,照樣關你一輩子。」李瑞仍強忍痛苦,一聲不吭。

接下來的幾天,警察拿出跟蹤李瑞時拍攝的照片,針對教會錢財的下落對其嚴刑逼供。警察不讓她睡覺,並用一根帶疙瘩的細竹條抽打她,李瑞的兩條腿被打得青一塊紫一塊,疼痛難忍。

8月26日凌晨5點多,李瑞趁看管她的警察睡著時,逃出了賓館。

目前,李瑞的處境仍十分危險,警察已掌握其真實信息,她隨時都有再次被抓的危險。一旦再次被抓,後果不堪設想。

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…