一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。

2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。

警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度調得很低對其直吹,凍得李瑞渾身發抖。當晚,警察審問李瑞的個人信息,見其未回應,便狠狠地連搧其十幾個耳光,並整夜折磨她不讓其睡覺。

8月16日,李瑞被祕密押至一賓館,她仍被銬在老虎凳上。四名警察繼續審問其個人信息,李瑞仍不透露。派出所副所長見狀,不停地用牙刷敲打她的嘴、臉、腳,還威脅她:「你再這樣頑固對抗,我就弄死你,挖坑埋了都沒人知道。」

李瑞未妥協,警察又給其打背銬,並威脅說:「再不說就把你的衣服全扒光。」「就算你什麼都不說,照樣關你一輩子。」李瑞仍強忍痛苦,一聲不吭。

接下來的幾天,警察拿出跟蹤李瑞時拍攝的照片,針對教會錢財的下落對其嚴刑逼供。警察不讓她睡覺,並用一根帶疙瘩的細竹條抽打她,李瑞的兩條腿被打得青一塊紫一塊,疼痛難忍。

8月26日凌晨5點多,李瑞趁看管她的警察睡著時,逃出了賓館。

目前,李瑞的處境仍十分危險,警察已掌握其真實信息,她隨時都有再次被抓的危險。一旦再次被抓,後果不堪設想。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…