一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。

2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。

警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度調得很低對其直吹,凍得李瑞渾身發抖。當晚,警察審問李瑞的個人信息,見其未回應,便狠狠地連搧其十幾個耳光,並整夜折磨她不讓其睡覺。

8月16日,李瑞被祕密押至一賓館,她仍被銬在老虎凳上。四名警察繼續審問其個人信息,李瑞仍不透露。派出所副所長見狀,不停地用牙刷敲打她的嘴、臉、腳,還威脅她:「你再這樣頑固對抗,我就弄死你,挖坑埋了都沒人知道。」

李瑞未妥協,警察又給其打背銬,並威脅說:「再不說就把你的衣服全扒光。」「就算你什麼都不說,照樣關你一輩子。」李瑞仍強忍痛苦,一聲不吭。

接下來的幾天,警察拿出跟蹤李瑞時拍攝的照片,針對教會錢財的下落對其嚴刑逼供。警察不讓她睡覺,並用一根帶疙瘩的細竹條抽打她,李瑞的兩條腿被打得青一塊紫一塊,疼痛難忍。

8月26日凌晨5點多,李瑞趁看管她的警察睡著時,逃出了賓館。

目前,李瑞的處境仍十分危險,警察已掌握其真實信息,她隨時都有再次被抓的危險。一旦再次被抓,後果不堪設想。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…