一基督徒因傳福音被關押至「610學習班」

南京市一全能神教會基督徒被關押在「610學習班」強制洗腦轉化。

2018年6月5日,張靜香(化名)因傳福音被本市警察抓捕,直接被關押至南京市「610學習班」強制轉化。

6月13日、15日,張靜香的丈夫、女兒(王玥姍)、女婿先後被警察傳喚至派出所接受審問。警察向他們散佈詆毀全能神教會的謠言及假新聞,挑唆他們攔阻張靜香信神。又勒令王玥姍拍攝視頻勸張靜香放棄信仰,還拿著張靜香小外孫的照片誘勸其出賣教會情況。

6月20日,警察再次將王玥姍傳喚至派出所,責令她逼問張靜香教會的事。當天,張靜香被帶至派出所,王玥珊看到母親戴著手銬,眼睛浮腫,臉色很差。張靜香看著女兒沒有說話,只是不停地流淚。

警察仍未得到想要的教會信息,便威脅張靜香再不說就要被判刑,她女兒找工作也會受影響,全家人都要因此受牽連。

此後,張靜香仍被關押在「610學習班」,家人不知道她何時能被釋放。

相關內容

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…