逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。

河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重視,她也因此被當局列為重點監控、抓捕的對象,被迫離家四處逃亡。

據趙英回憶,2017年10月初,公安局派人到她所在的村莊對其信神之事進行調查。警方還散佈謠言抹黑她,揚言要將她的兩個兒子引渡回國。

此後,趙英與家人為躲避中共的迫害,繼續在外逃亡。不到一年的時間,他們就搬了四次家。

據一位內部工作人員稱:2018年8月14日,當地警方召開緊急會議,研究部署了抓捕趙英的行動計劃,因趙英早已搬家,警方抓捕未遂,他們一家人僥倖逃過一劫。

據悉,早在2015年7月,中共就下發文件,企圖將逃亡海外的全能神教會基督徒引渡回國。

該文件明確提出要對已出境的全能神教會基督徒進行全面排查,除了掌握逃亡海外基督徒的個人信息以及在境外的情況外,還要對其在境內的親屬進行嚴密監控,並對逃亡海外的基督徒逐人進行分析,制定一人一策的專項工作方案。

中共還脅迫一些基督徒的家屬配合其拍攝「尋找親人」的視頻,甚至安排一些親屬到海外示威,企圖破壞基督徒在海外申請庇護,將他們引渡回國。

中共這種無視法律、踐踏人權的暴行已遭到多家國際非政府組織的譴責。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…