新疆多地全能神教會基督徒遭抓捕

中共對全能神教會的鎮壓迫害一直在持續。近日,新疆各地不斷有全能神教會基督徒被警方抓捕,而且人數逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送進教育轉化中心強制洗腦,有的被非法關押至今下落不明。

因手機存有信神資料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教會基督徒林伊凡(化名,女)剛回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。隨後,警察開始肆意搜家,將林伊凡家裡翻得一片狼藉,最後搜出一部存有信神資料的手機,林伊凡因此被警察帶走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方調取監控錄像,追查她的行蹤,企圖抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被關押在當地看守所,具體情況不詳。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺機抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地區一全能神教會基督徒季靜(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察隨後在季靜家中一直蹲守,伺機抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季靜家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期後,警察才從季靜家撤離,但仍派人監視其家人。

8月19日,全能神教會基督徒劉正(化名,男)夫婦正在做生意,被當地派出所及國保大隊的五名警察強行帶走,至今杳無音信。

警察將劉正抓捕後,在其家中蹲守了半個多月,這期間凡與劉正家接觸的人,都要被盤問,甚至被要求出示身分證。

一名基督徒被押往教育轉化營強制洗腦

8月29日,石河子市一名年過七旬的全能神教會基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,隨後被送往一教育轉化中心強制洗腦,至今未歸。

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…