新疆多地全能神教會基督徒遭抓捕

中共對全能神教會的鎮壓迫害一直在持續。近日,新疆各地不斷有全能神教會基督徒被警方抓捕,而且人數逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送進教育轉化中心強制洗腦,有的被非法關押至今下落不明。

因手機存有信神資料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教會基督徒林伊凡(化名,女)剛回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。隨後,警察開始肆意搜家,將林伊凡家裡翻得一片狼藉,最後搜出一部存有信神資料的手機,林伊凡因此被警察帶走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方調取監控錄像,追查她的行蹤,企圖抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被關押在當地看守所,具體情況不詳。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺機抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地區一全能神教會基督徒季靜(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察隨後在季靜家中一直蹲守,伺機抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季靜家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期後,警察才從季靜家撤離,但仍派人監視其家人。

8月19日,全能神教會基督徒劉正(化名,男)夫婦正在做生意,被當地派出所及國保大隊的五名警察強行帶走,至今杳無音信。

警察將劉正抓捕後,在其家中蹲守了半個多月,這期間凡與劉正家接觸的人,都要被盤問,甚至被要求出示身分證。

一名基督徒被押往教育轉化營強制洗腦

8月29日,石河子市一名年過七旬的全能神教會基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,隨後被送往一教育轉化中心強制洗腦,至今未歸。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…