一基督徒遭警察毒打致殘 仍被長年監視

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下終身殘疾,獲釋後仍被長年監視。

2018年8月1日,福建省莆田市兩名警察來到全能神教會基督徒董忠鑫(化名)家,對其信神事宜進行盤問。警察質問董忠鑫:「你現在還信不信神?」董未作回答。警察又勒令其說褻瀆神的話,被董忠鑫義正辭嚴地回絕了。

據了解,2010年,董忠鑫在聚會時被人舉報,遭警察非法抓捕。審訊期間,警察對其進行毒打:先暴踢董忠鑫的兩小腿致其無法站立;又猛擊其胸口致其胸部瘀青,拳擊兩肋致其直不起腰;還拳打董忠鑫的肚子,狠搧他巴掌;用皮帶猛抽他的膝蓋、腳踝,致其身體多處青紫,無法走路。

董忠鑫被拘留15天後,因警察的暴力毆打,導致其腹中血管破裂,引起大出血,左眼角膜充血紅腫,後花費50多萬高額醫療費,仍未治癒,最終左眼被摘除,落下終身殘疾。

即便如此,董忠鑫獲釋後,警察仍對其進行監視、騷擾,時常盤問、調查其信神之事。2017年4月,警察再次到董家逼問道:「你還在信全能神嗎?……你就說兩個字『沒信』就可以。」董未從。為逼其放棄信仰,警察還對其家人施壓。董忠鑫一家人的正常生活倍受攪擾。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…