基督徒在辦理身分證時遭警察盤查、抓捕

全能神教會一基督徒去派出所辦理身分證時遭警察盤查,後被非法抓捕並遭暴力毆打。

周洋(化名)的戶口被當地派出所註銷多年,2018年8月6日,她來到河南省新鄉市某派出所補辦身分證。戶籍科警察將周洋的個人信息和家庭情況細細盤問一番後,並未直接給其辦理,而是讓周洋去找派出所所長。所長對周洋多年未補辦身分證產生質疑,質問其是否信全能神,周洋沒正面回答。最後,警察以其辦理身分的證件不齊為由,讓其帶齊證件下次再來。

8月20日上午,周洋被傳喚至派出所。一警察見到周洋就狠搧她三四個耳光,並呵斥道:「你的情況我們現在都掌握,老實交代,信神幾年?」周洋不語。警察強行給她戴上手銬,將其押回家中,對其住所進行抄查。

警察在周洋家搜出16本信神書籍後,將其帶回派出所繼續逼問信神信息,周洋未予回答。一高個警察見狀猛搧其耳光,又用幾個本子捲成卷,狠打她的頭,邊打邊惡狠狠地吼道:「我讓你裝英雄!叫你裝!說,你是怎麼與這邊教會聯繫的?」周洋仍不語。警察又勒令她靠牆坐在地上,脫下鞋把腿伸直,並用左手三根手指夾住兩個讀卡器,警察隨後用力握住周洋的手,不一會兒,周洋的中指、食指都腫了起來。

警察仍不罷休,繼續對周洋進行毆打、折磨。一警察用一隻腳踩在周洋腿上,拿一根60多公分長的硬塑料管狠打她的腳心,左右腳各打了十幾下,持續近20分鐘,塑料管都被打斷一節,周洋感到鑽心的疼痛。

遭受警察殘暴毆打、虐待,周洋身心受到巨大傷害。現已獲釋,但警察勒令其一年之內不能離開本地,必須隨叫隨到,致使周洋常常活在恐懼之中。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…