基督徒在辦理身分證時遭警察盤查、抓捕

全能神教會一基督徒去派出所辦理身分證時遭警察盤查,後被非法抓捕並遭暴力毆打。

周洋(化名)的戶口被當地派出所註銷多年,2018年8月6日,她來到河南省新鄉市某派出所補辦身分證。戶籍科警察將周洋的個人信息和家庭情況細細盤問一番後,並未直接給其辦理,而是讓周洋去找派出所所長。所長對周洋多年未補辦身分證產生質疑,質問其是否信全能神,周洋沒正面回答。最後,警察以其辦理身分的證件不齊為由,讓其帶齊證件下次再來。

8月20日上午,周洋被傳喚至派出所。一警察見到周洋就狠搧她三四個耳光,並呵斥道:「你的情況我們現在都掌握,老實交代,信神幾年?」周洋不語。警察強行給她戴上手銬,將其押回家中,對其住所進行抄查。

警察在周洋家搜出16本信神書籍後,將其帶回派出所繼續逼問信神信息,周洋未予回答。一高個警察見狀猛搧其耳光,又用幾個本子捲成卷,狠打她的頭,邊打邊惡狠狠地吼道:「我讓你裝英雄!叫你裝!說,你是怎麼與這邊教會聯繫的?」周洋仍不語。警察又勒令她靠牆坐在地上,脫下鞋把腿伸直,並用左手三根手指夾住兩個讀卡器,警察隨後用力握住周洋的手,不一會兒,周洋的中指、食指都腫了起來。

警察仍不罷休,繼續對周洋進行毆打、折磨。一警察用一隻腳踩在周洋腿上,拿一根60多公分長的硬塑料管狠打她的腳心,左右腳各打了十幾下,持續近20分鐘,塑料管都被打斷一節,周洋感到鑽心的疼痛。

遭受警察殘暴毆打、虐待,周洋身心受到巨大傷害。現已獲釋,但警察勒令其一年之內不能離開本地,必須隨叫隨到,致使周洋常常活在恐懼之中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…