母子因信神被中共當局判處五年監禁

內蒙古自治區阿拉善右旗一對母子因信全能神先後遭中共警察非法抓捕,均被判五年監禁。

2018年5月17日,因信神被警方追緝三年的額爾登圖雅(真名,女,63歲)被捕。6月28日,她被當局判處五年監禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同樣被判刑五年。

據中共警方一份內部通告稱,2018年5月17日,額爾登圖雅在阿拉善左旗地區一出租房內被警察抓捕,次日被轉至阿拉善右旗公安局審訊。該通告還稱,中共將全能神教會列為「邪教」,並指控額爾登圖雅為「邪教組織」負責人。

據了解,全能神教會自建立以來,長期遭到中共政府的鎮壓與迫害,1995年被中共正式列入「邪教」名單。根據中國刑法第300條規定「利用邪教」這一罪名就可被判處三至七年有期徒刑甚至更重的處罰。而在中國,一旦被發現持有全能神教會的書籍或者傳別人信全能神,就會被視為犯有這一罪行並受到相應懲罰。

據知情人透露,2015年8月,額爾登圖雅的兒子因信神被中共警方非法抓捕,部分基督徒的名單落入警方手中,額爾登圖雅因此成為警方通緝的對象。

為抓捕額爾登圖雅,中共警方三年來四處盯梢、查訪,甚至將額爾登圖雅與其家人的個人信息發布在微信群裡,企圖利用群眾舉報抓捕她。額爾登圖雅被迫四處躲藏,終遭警察抓捕判刑。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…