中共獄警暴力毆打、羞辱被關押基督徒

一全能神教會基督徒在看守所,遭警察、牢頭暴力毆打及人格侮辱,身心受到巨大創傷。

2018年6月的一天,江西省九江市某國保大隊七名警察闖入全能神教會基督徒芯蓮(化名)家中,將其非法抓捕。後以「對居住的地方進行搜捕發現了信神的資料」為由,將芯蓮關押到看守所。在那裡,芯蓮遭受了非人的折磨與羞辱。

在看守所,警察不僅暴力毆打芯蓮,還常唆使犯人毆打、羞辱她。

6月17日,因芯蓮拒絕唱國歌,監獄牢頭拽著她的頭髮至牢房的鐵門前,威脅她說:「你唱不唱?不唱就把你的衣服全部扒光,讓對面的男號看你。」說完,女牢頭強行扒開芯蓮的上衣,脫下她的褲子,又用瓶裝礦泉水打她的左手指,致其關節全部被打青。芯蓮人格遭到羞辱,被折磨得痛苦不堪。

看守所所長王某看到這一切,不但不制止,還唆使牢頭說:「把她的臉狠狠地按在牆上,不要留一絲縫隙。」又命六個女犯對芯蓮拳打腳踢。

隨後,王某讓女犯將芯蓮拖到牢房外,他使勁在芯蓮的大腿上踢了一腳,芯蓮當場被踢得蹲在地上爬不起來。王某又將芯蓮的一隻手銬在曬衣服的欄杆上,長達5個小時,導致其胳膊發腫、手指發紫。

7月份的一天,所長王某再次命人將芯蓮的雙手吊在曬衣服的衣架上長達7個小時。被放下來時,芯蓮的雙手手指已泛白,血液不通。

7月17日,所長王某命芯蓮在一張寫有「信邪教」的紙上簽字,遭芯蓮拒絕。他便把門關起來,猛打芯蓮的頭部、耳朵十多拳,又拿來兩根空心鋼管,慘無人道地暴打芯蓮,直到鋼管打掉了才停止。芯蓮的肩膀、臉、臀部被打得又腫又青,腿也被打得走路一瘸一拐。

第二天,所長王某再次以「再信神就判刑坐監」威脅芯蓮在一張紙上簽字,內容全是褻瀆神的話,仍遭到芯蓮拒絕。

7月下旬,芯蓮被取保候審,走出了魔窟,但她還沒有獲得真正的自由,警方仍在密切監視她。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…