天津市大抓捕行動 基督徒一家三人落入虎口

2018年6月29日,中共當局在天津市發起抓捕迫害全能神教會基督徒的統一行動,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王順與妹妹以及女兒都在此次行動中被捕,至今仍羈押在看守所。

2018年6月29日下午3點,王順(化名)在天津市北辰區的租住處被公安局及轄區派出所警察抓捕,羈押在天津市西青區某看守所。

當晚11點,王順的妹妹王荔(化名)在自己的住處遭到警方抓捕,後羈押在南開區看守所。

王順的女兒王心(化名)也在同一天被捕。隨後,被當局以涉嫌「利用邪教組織破壞國家法律實施罪」羈押在該市南開區看守所。

8月22日,王順遠在外省的父母遭到當地派出所警察上門盤查、騷擾。

王順三人被捕後,家人幾次前去探望,均遭警方拒絕。後從一公安內部人員處獲知,共產黨抓住信神的就不會放過,拿多少錢也贖不出去。如果有證據證明他們是帶領,就得被判八年以上刑期,要是普通信徒也得判一年半。

該內部人員還透露,警方實施此次抓捕行動前,已暗中監視、跟蹤基督徒三四個月。

現在王順的家人無法獲知三人的情況,其父母因擔憂他們整日抑鬱寡歡,身體每況愈下。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…