被抓獲釋 基督徒仍身處無形監獄中

基督徒一次被抓,即便獲釋也會被中共當局長期監視、騷擾,失去自由,猶如身處無形監獄之中。

2018年4月28日,山東省濱州市某縣國保大隊警察闖入全能神教會基督徒張芳(化名)家,將其非法抓捕。4月29日,警察以「利用邪教組織破壞法律實施罪」將張芳轉押至濱州市看守所,關押30天。

5月28日,羈押期滿後,張芳並未獲釋,又被警察強行押至當地一家私人賓館進行洗腦。國保大隊警察強迫張芳看中共誣陷、抹黑全能神教會的反面資料,還找來三自教堂牧師、講道人給張芳洗腦,逼迫其放棄信仰。

張芳未從,國保大隊隊長見多次洗腦都未成功,便威嚇張芳:「以後再信,被抓後就要判刑坐監,你的孩子考研、考公務員、找工作都要受到影響,親人入黨、當兵也都要受牽連。」

6月15日上午,張芳獲釋。警察已於她被釋放的前一天,在她家胡同口安裝了攝像頭,隨時監視她家的情況。

張芳獲釋回家後,當局不斷派人對其監視、騷擾。國保大隊警察、村幹部多次到她家中查訪,盤問其行蹤,並恐嚇威逼其放棄信仰。

目前,張芳仍在警察的監視中,基本人權被嚴重侵犯。

2018年3月22日,因信神被判刑一年零三個月的王茜芝刑滿釋放後,又被警察強行押至當地督察局進行洗腦。統戰部的人威脅王茜芝,如果繼續信神,再被抓就是累犯,必重判,又責令王茜芝把個人及家庭成員情況都填在表格上,才將她釋放。

3月24日,警察再次將王茜芝傳喚至淄博市某派出所。期間,警察揚言會隨時到王茜芝家調查她信神的情況。並稱除非她放棄信神,才不再監視、騷擾她。警察還責令王茜芝家人:「你們要一步不離地看著她,若有全能神教會的人找她,必須報警,若發現她再信神,會被判得更重。」

6月4日,淄博市某區居委會兩名工作人員(女)到王茜芝家,對她說:「因你信神,上面要求我們每個月都得回訪一次。」說著,就用隨身手機給王茜芝拍照。

自王茜芝獲釋後,居委會的工作人員每月都到她家中盤問其信神之事。王茜芝猶如活在無形的監獄中,失去自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…