山東省多地全能神教會基督徒被抓捕

近段時間, 山東省多地均有全能神教會基督徒遭中共警察集中抓捕。

濟寧市四名基督徒被抓捕

2018年6月26日下午,濟寧市國保大隊聯合某縣國保大隊警察,開兩輛警車約十人,闖入該縣基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何證件,就在田巧英家肆意搜查,翻出並沒收兩桶信神書籍,隨後將田巧英抓捕。

6月28日下午,同一夥警察又闖入基督徒王寶亮(化名)夫婦家,非法搜家後,沒收二人的信神書籍,將二人一併抓捕。

6月29日,警察又將基督徒張明柱(化名)抓捕,並擄走其信神書籍。

萊州市基督徒陸續遭抓捕

7月26日,萊州市國保大隊的五名警察闖入基督徒劉慧珍(化名)家,將其抓捕,後因其有病需住院治療才將其釋放。

7月27日,萊州市的基督徒沈紅(化名)外出時,被三名警察抓捕。警察去沈紅家搜查,搜走16張TF卡,隨後將沈紅押到國保大隊審訊。

7月30日,基督徒魯冬梅(化名)在家中被當地國保大隊警察抓捕。警察走時在其家中留下一張傳喚單,內容是:「魯冬梅信奉全能神依法傳喚到市局國保大隊。」魯冬梅至今仍被關押。

8月3日,基督徒馬英杰(化名)也被警察抓捕。家人託關係想將其保釋出來,遭警察拒絕,國保大隊的隊長說:「現在風頭太緊不能放人。」

泰安市三名基督徒被警察非法搜家,一人被抓捕

8月16日,泰安市3名基督徒被警察砸鎖撬門入戶搜家,劉春霞(化名)不幸被捕。另兩名基督徒因不在家,逃過一劫。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…