安徽省三名基督徒被扣參與「邪教」罪名判刑

2018年6月,三名全能神教會基督徒被法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判刑。

2018年6月27日,安徽省蕪湖市法院審理了一起宗教案件。全能神教會基督徒許塵(化名,女)被扣以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處有期徒刑兩年零六個月,罰金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同樣罪名判處有期徒刑兩年,罰金3000元。另一名基督徒被判一年零八個月,罰金3000元。

據了解,2016年12月,蕪湖市當地警察闖入全能神教會一聚會點,將許塵等六名基督徒非法抓捕並強行抄家。警察在聚會點搜出了4台檯式電腦、1台筆記本電腦、140多本全能神教會書籍後,將六名基督徒連同搜出的物品一同押到派出所。六人被關進一個大鐵籠子裡,後被分開審訊。

當晚12點,審訊無果後,許塵等人被押往安徽省蕪湖市第一女子看守所,分別關進不同的號房。

2017年1月,除許塵外,辛路芬與其他幾名基督徒分別繳納1000元保釋金,辦理取保候審後獲釋。警方勒令她們每月必須到公安局接受一次審訊。

直到2018年6月27日,蕪湖市法院審理了此案,以「利用邪教組織破壞法律實施罪」將三人判刑。

目前,許塵和辛路芬被關押在蕪湖市看守所,另一基督徒因身體原因,現已監外執行。

全能神教會長期遭到中共當局的鎮壓、迫害,加入全能神教會就被中共政府視為犯罪,並會被扣以各種罪名抓捕、拘留或是判刑坐監。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…