一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教會一基督徒被抓後,遭中共警察「車輪戰術」刑訊逼供八天七夜。

2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被幾個便衣警察以「查戶口」的名義,強行入戶抓捕,後遭到八天七夜的刑訊逼供,身心受到巨大傷害。

據了解,當天下午5點多,李琳被帶到當地派出所。警察逼問教會信息未果後,抓住她的頭髮對其猛打耳光,李琳的耳朵被打得「嗡嗡」直響。警察還不斷恐嚇她:「再不說把你家人的錢全部沒收,把你拉到街上遊行。」見李琳沒有屈服,警察又用力擰其耳朵,左右開弓狠搧其耳光,打完後勒令李琳一直站到次日下午5點。期間,警察沒有給她飯吃,也沒有給水喝。

7月20日,李琳被轉押至看守所。警察對她實施車輪戰,不讓她睡覺,欲藉此摧垮她的意志,獲取教會信息。

24日,警察讓李琳坐在老虎凳上,強逼其看褻瀆全能神教會的反面電影,並威脅說:「你這不是普通的案件,是大案,你要是說出來就放你回家,不說你兒子也會受牽連。」

警察還拿出監視李琳的視頻,繼續逼其說出教會信息。李琳未從,警察氣急敗壞地狠拽她被扣在老虎凳後面的雙手,致使手銬嵌入李琳的肉裡,鮮血直流。為了獲知其他基督徒下落,警察調出6個鄉鎮基督徒的照片讓李琳一一指認,並誘騙道:「你趕緊說吧,說了我們給你幾萬塊錢。」

25日晚,警察逼李琳說出電腦密碼遭拒,便惡狠狠地用礦泉水瓶打其後背,並用金錢引誘其出賣,又以李琳家人的前途威脅,均無果。

警察使盡招數卻毫無結果,氣急敗壞地讓李琳蹲在地上,腳跟踮起不能著地,兩隻手向前伸直。李琳腳跟一著地,警察就一腳踢過來,並用礦泉水瓶一邊打她,一邊按著她的背往下壓。經過這樣一番折磨,李琳的兩隻腳腫得跟饅頭一樣大。八天七夜的刑訊逼供,李琳被折磨得精神恍惚,頭暈眼花,看牆壁都是一塊一塊的。

7月26日,警察要求李琳在一張寫有「搞組織活動」、「邪教」的紙上簽字,後將她拘留15天。

8月10日,李琳獲釋時,警察還利誘其做警方的臥底,協助他們抓捕基督徒,遭到李琳拒絕。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…