24名全能神教會基督徒遭中共當局重判

24名全能神教會基督徒被中共扣以「利用邪教組織破壞法律實施罪」重判。

2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹會區法院以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判處24名全能神教會基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六個月,並處罰金一萬元;4人被判有期徒刑四年,並處罰金八千元;12人被判有期徒刑三年零六個月,並處罰金八千元;另有6人被判三年有期徒刑,緩刑四年至五年不等,並處罰金四千元。

據了解,2016年7月16日,蚌埠市公安局通過長達數月的跟蹤、監視,掌握了轄區內一部分全能神教會基督徒的情況,隨後成立了「7·16」專案小組,跟蹤、監視基督徒,籌備抓捕計劃。

8月29日,當地政府出動100多名警察,分別包圍了五個聚會點,抓捕了36名基督徒,並對聚會點進行非法抄查,將財物洗劫一空。

8月29日至30日,蚌埠市公安局以涉嫌「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」,將基督徒全部刑事拘留,分別羈押在蚌埠市第一、第二看守所。

中共當局長期鎮壓迫害宗教信仰,在1995年曾下發文件,將全能神教會與呼喊派等多個家庭教會列入邪教名單。在中國,只要被發現持有全能神教會的書籍或者試圖傳別人信全能神,就被視為犯有刑法第300條所述罪行並受到相應或更重處罰。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…