淮北市一基督徒被監控後遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某縣警方通過監控,掌握了全能神教會基督徒王麗(化名,女,現年49歲)的行蹤後,縣公安局某隊長率五名便衣闖入王麗家中,將其抓捕至公安局審問。

據王麗透露,警察審訊她無果後,安排8名特警,兩人一組輪班看管她,甚至連上廁所也要跟著。

6月27日上午,王麗被警察帶到一賓館進行審訊及洗腦教育。

期間,王麗被6名警察24小時輪流看管,並被強制觀看定罪全能神教會的視頻,逼其說出教會信息、放棄信神。見王麗未從,一警察氣急敗壞地威脅說:「你不說對你和家人都不利,會影響你孩子和孫子的前途。」又拿出其他基督徒的照片及他們監控王麗的錄像說:「我們都跟蹤你好久了,你還不承認。」

此外,警察還利用王麗的兒子和外甥了解其信神情況,並強迫二人指認王麗讓他們運送教會物品,無果。警察又找來三個牧師對王麗進行思想轉化。

最後,警察對王麗為期17天的賓館審訊及教育轉化均無果而終,隨後將她押送到淮北市某拘留所。7月20日,王麗被釋放。

從被抓、審訊到拘留,短短24天,王麗精神受到極大傷害,體重減少近10斤。

獲釋後,王麗仍處在警察的監控中。7月25日,王麗到醫院看病,警察兩次到王麗家盤問其行蹤,並警告說:「你不准再信神了,哪兒都不准去,你只能在家,必須得在我們的視線內!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…