一基督徒逃亡八年 中共以註銷戶口威逼其回家

河南省鄭州市全能神教會基督徒張華(化名,女,50歲)為躲避中共抓捕逃亡在外8年。當局通過電視傳播限令其「投案」,否則將註銷其戶口,按死亡處理。

2018年6月29日,中共政府將包括張華在內的38名基督徒的照片及個人信息通過電視播放對外公布,限令張華在2018年8月30日之前必須回到本地,否則就按死亡處理。

據了解,張華因傳福音被中共政府列為重點抓捕對象,為此她兩次離家逃亡,第二次逃亡距今已經8年。這期間她飽受了母子分離、夫妻分居、家庭破碎的痛苦。

據張華講述,2008年5月14日,因北京即將舉辦奧運會,中共以「維穩」為名,把信神的人列為重點打擊對象,對基督徒實行大抓捕。張華得知消息後,被迫離開家躲避,奧運會結束後才回到家。

2010年4月28日,因被人舉報,鄉政府聯合派出所開六輛車到張華所在村莊抓捕基督徒,張華再次逃亡。她躲藏在教會一基督徒家中,整整五個月不敢出門。

2017年12月11日傍晚,張華正在租住屋裡做飯,派出所兩名警察突然以「查消防」的名義闖入,要求登記她的身分信息,張華不敢出示身分證,險些被抓。

中共的逼迫致使張華有家難歸,至今逃亡在外,期間還常常遭到警察盤查及中共眼線的盯梢,隨時面臨被抓捕的危險,給張華造成巨大的精神壓力,如今她已兩鬢斑白。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…