寧波市一基督徒因信全能神被中共限辦護照

2018年1月,高言(化名,女,40歲)的丈夫接到浙江寧波市某縣公安局打來電話,盤問高言是否還在信全能神,現在在哪裡,在哪個廠上班,並要求親自見高言的面,高言不信的丈夫聽後火冒三丈:「高言在上班,哪裡也沒去,以後你們不要再打電話騷擾我們了!」對方回答:「名單是上面壓下來的,我們是要調查的,這是我們的工作。」高言丈夫沒理他就氣憤地掛斷電話。

據了解,2002年高言從海外回國,有人給她傳福音,她接受信了全能神。沒多久有人舉報她信神,派出所便有了她信神的記錄。

2008年,高言在外地,市公安局的、區公安局的、村治保主任共三人來到高言老家,向高言父母索要高言的電話號碼和家庭地址。父母不給,警察就嚇唬說高言在外面犯法了。高言父母信以為真就把高言地址和電話號碼都給了他們。中共一逼迫,父母也開始反對高言信神,公安局隔一段時間就到高言家調查,高言被迫賣掉房子躲避警察的盤查。

2017年8月4日,當地派出所警察突然敲門,高言沒敢開門。警察沒見著高言就多次向高言丈夫打電話,詢問高言的下落 ,並編造陷害全能神教會的話嚇唬高言丈夫,挑撥高言夫妻間的關係。

2017年8月27日,高言去辦理護照時,工作人員把身分證輸入電腦,電腦裡跳出一個表格,工作人員就說:「你是全能神教會的成員,是限控人員,不能出國,不能辦理出國手續。」高言詢問在公安上班的親戚,得到證實,信全能神的人政府不允許出國,不給辦護照。

2017年10月10日晚上8點多,三名警察到高言家,用攝像機給高言錄像並盤問她是否還在信神。警察對高言說:「你的名字是從寧波公安局裡下來的,是局裡叫我們來調查的,你還在信全能神嗎?政府不允許你們信全能神,你不要再去信。」

中共對她的逼迫導致原本支持她信神的丈夫也開始逼迫她,高言的孩子聽見敲門就心驚膽戰以為是警察,擔心媽媽被警察抓走。高言很想到信仰自由的國家,無奈,不但辦不了護照,還受著中共警察的監控。高言沒法正常聚會,家人也活在擔憂恐懼中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…