莆田市一七旬基督徒無故遭警察強行搜查、審問

2018年1月3日早上8點多,莆田市兩名村幹部(一男一女)帶著三名警察來到全能神教會老基督徒玉春(化名,女,71歲)家,女幹部說:「今天要搜查你的房子。」說完三個警察就衝進去,開始翻箱倒櫃地搜查,大概搜了半個小時,沒收了玉春的MP5播放器、內存卡。後玉春被警察推上警車,押至當地派出所。

審訊中,警察一直追問:「MP5播放器、內存卡是哪裡來的?誰到過你家?」反覆審訊1小時。警察對玉春厲聲道:「你年紀都70多歲了,還能再活幾年?還信神幹嘛?」審完,三名男警和婦女主任全部擁上來抓住玉春的手強行在五六張紙上按了手印,根本不讓她看紙上是什麼內容,又強行給她拍照。於當天中午12點左右,將其釋放。

據玉春講,2009年7月7日下午1點,她和三個基督徒在一起聚會時被人舉報,警察將她們四人抓捕,在派出所關了一天,後被送到拘留所拘留了15天。

如今,玉春整天活在擔驚受怕中,不知警察什麼時候又會上門來抓捕她。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…