莆田市一七旬基督徒無故遭警察強行搜查、審問

2018年1月3日早上8點多,莆田市兩名村幹部(一男一女)帶著三名警察來到全能神教會老基督徒玉春(化名,女,71歲)家,女幹部說:「今天要搜查你的房子。」說完三個警察就衝進去,開始翻箱倒櫃地搜查,大概搜了半個小時,沒收了玉春的MP5播放器、內存卡。後玉春被警察推上警車,押至當地派出所。

審訊中,警察一直追問:「MP5播放器、內存卡是哪裡來的?誰到過你家?」反覆審訊1小時。警察對玉春厲聲道:「你年紀都70多歲了,還能再活幾年?還信神幹嘛?」審完,三名男警和婦女主任全部擁上來抓住玉春的手強行在五六張紙上按了手印,根本不讓她看紙上是什麼內容,又強行給她拍照。於當天中午12點左右,將其釋放。

據玉春講,2009年7月7日下午1點,她和三個基督徒在一起聚會時被人舉報,警察將她們四人抓捕,在派出所關了一天,後被送到拘留所拘留了15天。

如今,玉春整天活在擔驚受怕中,不知警察什麼時候又會上門來抓捕她。

相關內容

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…