警察對一基督徒的追捕 帶來三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋發生一聲稚嫩且淒厲的哭喊:「奶奶要是死了,我活著還有什麼意思?奶奶死了,我就自殺……」聽聞此聲的人不禁很是驚訝,一位年僅10歲的孩子竟說出這麼悲涼的話,孩子到底經歷了什麼,他的父母又在哪兒呢?此事還得追溯到4個月前。

韓偉(化名,男,40歲),安徽省合肥市人,現住江蘇省南京市,是全能神教會的一名基督徒,為人老實本分,妻子與其離婚後一直潔身自好,和老母親、年幼的兒子相依為命,一家人平靜度日,然而一場突如其來的追捕打破了這一切。

2017年10月13日下午3時許,韓偉在外面從一知情人那裡得知自己信神之事已被警方知曉,而且南京市警察已驅車到他家抓捕未遂,隨即強行抄家。

10月18日,又聽到消息,七名警察再次來到韓偉家搜查,並將家裡的門鎖和貓眼撬壞,搜走一台主機和一台顯示屏(共價值5600元,均未還),另兩台主機被撬開損壞丟在家中(價值6500元)。

10月20日,據韓偉的同事透露,警察已到韓偉的單位調查,為了躲避中共的抓捕,韓偉被迫於10月23日向公司請三個月事假外出躲藏一段時間。

2018年1月15日,韓偉因信神被公司強行開除。

韓偉離家期間警察多次上門逼問老母親說出他的行蹤。2018年2月6日警察又上門向其母親逼問他的去向,警察的恐嚇加上又見不到韓偉,韓偉母親心裡為他擔憂,致使身患高血壓、冠心病、糖尿病的老母親精神崩潰,總有想死的念頭。韓偉年幼的兒子看著家中的慘狀痛苦流淚,多次說:「奶奶要是死了,我活著還有什麼意思?奶奶死了,我就自殺……」等傷心絕望的話。

至今派出所、公安局和國保大隊的人仍不間斷地騷擾、監視韓偉的家人,並對韓偉進行網上通緝。韓偉也不得不繼續逃亡在外,一家人的平靜生活徹底被打破!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…