德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9點左右,山東省德州市的全能神教會基督徒楊文君(化名,女,49歲)因信神被人舉報,三名警察在路上將她非法抓捕,強行押至公安分局。

在公安局,警察審出楊文君家庭住址後,幾名警察便押著楊文君回去抄家。瞬間,家裡被警察翻得亂七八糟,搜出4台MP5播放器、10多張TF卡、10幾本信神書籍及一些福音資料、800元現金,均被沒收。警察又將楊文君押回局裡繼續審問。

楊文君拒不說出教會和其他基督徒的信息,審訊無果。最終,楊文君被扣以「傳播邪教擾亂社會治安」的罪名,被押送拘留所非法關押。因楊文君患有嚴重的高血壓、心臟病、糖尿病等重大疾病,拘留所怕擔責任拒不接收,警察又將其押回公安分局。當天晚上9點,警察將楊文君釋放。

2月12日上午9點,楊文君和家人被迫到公安分局交了1萬元保證金後辦理了取保候審。臨走時,警察警告楊文君:「你不能出外躲藏,也不能離開本市、縣!」

楊文君被釋放後,又被警察傳喚審問,而且警察又在她家旁邊安了監控器,專門監控她家。楊文君一直處在警察的監控之中。楊文君的家人也在警察的挑唆下開始攔阻她信神。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…