宿州市一基督徒因信神兒子考上公務員遭政府拒

宿州市全能神教會基督徒朱軍(化名,女,現年46歲)的兒子考上了公務員,本來是件令人高興慶賀的事,但只因朱軍信神,派出所拒絕辦理手續,此事以母親信神兒子沒資格當公務員而告終。

2018年2月13日(臘月28日)下午,警察與村幹部一行四人趁過年又來到朱軍家,企圖抓捕她。警察沒見到朱軍,便向朱軍丈夫盤問朱軍的下落。

據了解,2012年12月下旬的一天,朱軍在本地傳福音時被警察抓捕,拘留15天釋放。釋放後仍不斷有警察和政府人員上門盤查恐嚇。

2017年4月底,警察又上門調查朱軍信神之事,並說:「你以前因信神被抓過,有案底,國家只要有運動,我們就得來找你,調查你是否還信神。」說完告知朱軍,次日派出所會來人帶她前去錄口供。為了躲避警察的再次抓捕和無休止的騷擾,朱軍被迫離家躲藏。警察見抓不著朱軍,便命村長監視朱軍家。

2017年9月1日,朱軍兒子當兵十多年,考上了公務員,各樣手續都已辦好,就差當地派出所的一個手續,便回家進行辦理。地方幹部、派出所和國保大隊一行七八人來到朱軍家,衝朱軍家人威脅說:「朱軍信神是國家政府不允許的,不但兒子不能考公務員,以後孫子也不能上大學,就是考上了,也不能上,以後找工作更成問題,朱軍信神的罪,比殺人放火還嚴重,連胞兄弟都受影響!」最終因中共政府逼迫朱軍信神,她兒子沒有當上公務員。

在朱軍離家躲藏期間,警察不僅上門向其家人盤問朱軍的情況,甚至給朱軍所有的親戚都打電話,調查朱軍的情況,打探她的行蹤。如今,朱軍一家四分五裂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…