基督徒被警察非法抓捕、掠財

四川省隆昌市警察瘋狂抓捕基督徒,非法掠奪教會錢財,一警察還無恥地炫耀說,他曾在多個省份抓捕了很多基督徒,掠奪了大量教會錢財。全能神教會基督徒李向前就是其中一位遭害者。

2018年1月中旬的一天中午12點,四川省隆昌市三名警察突然再次來到全能神教會基督徒李向前(化名,女,67歲)家裡,強行將李向前夫婦倆押到派出所,審訊李向前三個小時左右,繼續逼問她教會錢財的事,讓她指認基督徒的照片,最後警察拿出一張取保候審決定書給她。臨走警察警告她不准再信全能神,不准到處走,更不准與全能神教會的人聯繫。

回家後,李向前從丈夫口裡得知,在審問李向前的同時,警察也在給她丈夫洗腦,有個警察還不知羞恥地在她丈夫前面炫耀說,他是專門抓全能神教會基督徒的,已經8年了,在多個省份抓捕很多基督徒,掠奪了大量教會錢財,最後還恐嚇李向前丈夫說不交出教會錢財是大罪。

2018年3月的一天下午,兩名警察又來到李向前家,要帶她去派出所接受審問。警察帶李向前走出房門時,一警察突然衝回李向前房間,在枕頭下面搜出裝著TF卡的MP5播放器,審問李向前:「你還在信神嗎?你的播放器從哪裡來的?」在派出所審問期間,警察還以開除李向前的丈夫黨籍要挾她不許再信神。

據李向前稱,2017年10月的一天早上6點,八名警察突然闖入她的家中並將其控制,一警察凶神惡煞地吼道:「我們是公安局的,趕緊把你們教會的錢財自覺地交出來!免得我們動手搜。我們已經搜過四家了,沒有放空的。」見李向前不動,一警察手一揮說:「開始搜,動手!」幾名警察就大肆抄家,把臥室、客廳、廚房、廁所全部搜遍,連廚房裡的蜂窩煤灶和陽台花盆裡的泥土都翻出來查找,整個家被翻得跟土匪打劫過一樣目不忍睹。兩個小時後,警察搜出並沒收教會錢財2700元人民幣、數十本信神書籍、身分證、MP5播放器、TF卡等物品。一警察指著李向前凶巴巴地說:「就憑在你家搜出這些東西,就要判你幾年刑,社保也要給你取締了。」隨後,李向前被帶上一輛周圍都是網的警車。

在去派出所的途中,警察又下車抄了一個保管教會錢財的基督徒的家,從警察口中得知搜了數目不小的一筆教會錢財。

到了派出所由省公安廳專案組的人審問,下午2點半叫李向前在打印出來的口供上簽字,後釋放。 臨走前,一警察拿給李向前一張呼應通知單,李向前問什麼是呼應單,警察解釋是要求她叫隨叫隨到。李向前回家後,看到被警察抄得亂糟糟的家,心都碎了,夫妻倆發現了警察藏在客廳沙發上、臥室抽屜裡的兩枚不同形狀的竊聽器。

如今,中共政府安排擔保人長期監控她,她無論去哪裡都要向居委會報到。因著中共的抓捕、逼迫,導致李向前不敢與其他基督徒接觸,過不上教會生活,信神書籍也被全部沒收。李向前夫婦深感在無神論政黨權下信神走人生正道太難了,中共警察隨時想來就來,想抄就抄,想抓人就抓人,在自己的家也沒有安全感,李向前感到痛苦極了。

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…