基督徒被警察非法抓捕、掠財

四川省隆昌市警察瘋狂抓捕基督徒,非法掠奪教會錢財,一警察還無恥地炫耀說,他曾在多個省份抓捕了很多基督徒,掠奪了大量教會錢財。全能神教會基督徒李向前就是其中一位遭害者。

2018年1月中旬的一天中午12點,四川省隆昌市三名警察突然再次來到全能神教會基督徒李向前(化名,女,67歲)家裡,強行將李向前夫婦倆押到派出所,審訊李向前三個小時左右,繼續逼問她教會錢財的事,讓她指認基督徒的照片,最後警察拿出一張取保候審決定書給她。臨走警察警告她不准再信全能神,不准到處走,更不准與全能神教會的人聯繫。

回家後,李向前從丈夫口裡得知,在審問李向前的同時,警察也在給她丈夫洗腦,有個警察還不知羞恥地在她丈夫前面炫耀說,他是專門抓全能神教會基督徒的,已經8年了,在多個省份抓捕很多基督徒,掠奪了大量教會錢財,最後還恐嚇李向前丈夫說不交出教會錢財是大罪。

2018年3月的一天下午,兩名警察又來到李向前家,要帶她去派出所接受審問。警察帶李向前走出房門時,一警察突然衝回李向前房間,在枕頭下面搜出裝著TF卡的MP5播放器,審問李向前:「你還在信神嗎?你的播放器從哪裡來的?」在派出所審問期間,警察還以開除李向前的丈夫黨籍要挾她不許再信神。

據李向前稱,2017年10月的一天早上6點,八名警察突然闖入她的家中並將其控制,一警察凶神惡煞地吼道:「我們是公安局的,趕緊把你們教會的錢財自覺地交出來!免得我們動手搜。我們已經搜過四家了,沒有放空的。」見李向前不動,一警察手一揮說:「開始搜,動手!」幾名警察就大肆抄家,把臥室、客廳、廚房、廁所全部搜遍,連廚房裡的蜂窩煤灶和陽台花盆裡的泥土都翻出來查找,整個家被翻得跟土匪打劫過一樣目不忍睹。兩個小時後,警察搜出並沒收教會錢財2700元人民幣、數十本信神書籍、身分證、MP5播放器、TF卡等物品。一警察指著李向前凶巴巴地說:「就憑在你家搜出這些東西,就要判你幾年刑,社保也要給你取締了。」隨後,李向前被帶上一輛周圍都是網的警車。

在去派出所的途中,警察又下車抄了一個保管教會錢財的基督徒的家,從警察口中得知搜了數目不小的一筆教會錢財。

到了派出所由省公安廳專案組的人審問,下午2點半叫李向前在打印出來的口供上簽字,後釋放。 臨走前,一警察拿給李向前一張呼應通知單,李向前問什麼是呼應單,警察解釋是要求她叫隨叫隨到。李向前回家後,看到被警察抄得亂糟糟的家,心都碎了,夫妻倆發現了警察藏在客廳沙發上、臥室抽屜裡的兩枚不同形狀的竊聽器。

如今,中共政府安排擔保人長期監控她,她無論去哪裡都要向居委會報到。因著中共的抓捕、逼迫,導致李向前不敢與其他基督徒接觸,過不上教會生活,信神書籍也被全部沒收。李向前夫婦深感在無神論政黨權下信神走人生正道太難了,中共警察隨時想來就來,想抄就抄,想抓人就抓人,在自己的家也沒有安全感,李向前感到痛苦極了。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…