一基督徒的丈夫被警察逼流淚離婚

四川省德陽市全能神教會基督徒張麗芹(化名,女,51歲)因信神被警察非法抄家、審訊,釋放後警察仍不放鬆對她追查、騷擾,為此張麗芹的丈夫兩次花大額錢想平息警察的糾纏,但都無濟於事。張麗芹丈夫不堪忍受警察的得寸進尺,為保住辛苦得的家產,被迫於2018年3月忍痛流淚同張麗芹離婚。

張麗芹的公婆知道兒子要離婚,二老捨不得兒媳婦,痛哭流淚。二老說:「兒媳婦人很好,只是信神又沒犯法,警察為什麼這麼逼著不放過她?」

據了解,2014年3月8日下午3點,張麗芹因信神被人舉報,遭到國保大隊兩名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一張TF卡、一本筆記本。隨後帶走審訊。張麗芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花錢請國保大隊的人吃飯,又送去3.8萬元,事情才暫時平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到張麗芹家找她,讓她去派出所接受調查。張麗芹擔心被中共抓捕連夜離家躲藏,其丈夫又被迫給國保大隊送了3.8萬元。事後得知警察當天仍蹲點到凌晨2點伺機抓捕張麗芹,而且在張麗芹家樓下接連又蹲點守了三天。

2017年11月,警察又上門三次抓張麗芹,未逞。警察給張麗芹家的房子照了相,又調查他們的財產,警察開始打起了他們家產的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察幾乎三天兩頭電話騷擾張麗芹丈夫,他實在無法忍受中共警察的騷擾與得寸進尺,便極其厭倦地流著淚跟家人說:「我實在頂不住了,為了保住家產,我只有離婚。我心裡也不想離,不離這些家產就保不住了!」

據張麗芹說,當她聽到丈夫被迫跟自己離婚的消息時心如刀割,心裡對中共產生了徹骨痛恨。張麗芹憤慨:要不是中共打擊迫害信仰,她的幸福家庭也不會走到今天支離破碎的地步。

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…