一基督徒的丈夫被警察逼流淚離婚

四川省德陽市全能神教會基督徒張麗芹(化名,女,51歲)因信神被警察非法抄家、審訊,釋放後警察仍不放鬆對她追查、騷擾,為此張麗芹的丈夫兩次花大額錢想平息警察的糾纏,但都無濟於事。張麗芹丈夫不堪忍受警察的得寸進尺,為保住辛苦得的家產,被迫於2018年3月忍痛流淚同張麗芹離婚。

張麗芹的公婆知道兒子要離婚,二老捨不得兒媳婦,痛哭流淚。二老說:「兒媳婦人很好,只是信神又沒犯法,警察為什麼這麼逼著不放過她?」

據了解,2014年3月8日下午3點,張麗芹因信神被人舉報,遭到國保大隊兩名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一張TF卡、一本筆記本。隨後帶走審訊。張麗芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花錢請國保大隊的人吃飯,又送去3.8萬元,事情才暫時平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到張麗芹家找她,讓她去派出所接受調查。張麗芹擔心被中共抓捕連夜離家躲藏,其丈夫又被迫給國保大隊送了3.8萬元。事後得知警察當天仍蹲點到凌晨2點伺機抓捕張麗芹,而且在張麗芹家樓下接連又蹲點守了三天。

2017年11月,警察又上門三次抓張麗芹,未逞。警察給張麗芹家的房子照了相,又調查他們的財產,警察開始打起了他們家產的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察幾乎三天兩頭電話騷擾張麗芹丈夫,他實在無法忍受中共警察的騷擾與得寸進尺,便極其厭倦地流著淚跟家人說:「我實在頂不住了,為了保住家產,我只有離婚。我心裡也不想離,不離這些家產就保不住了!」

據張麗芹說,當她聽到丈夫被迫跟自己離婚的消息時心如刀割,心裡對中共產生了徹骨痛恨。張麗芹憤慨:要不是中共打擊迫害信仰,她的幸福家庭也不會走到今天支離破碎的地步。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…