盤錦市一基督徒被長期監控後遭抓捕拘留

遼寧省盤錦市全能神教會基督徒李新(化名,女)被中共警察長期跟蹤、監控,於2018年6月27日在中共當局發起的「雷霆行動」中被抓捕。

2018年6月27日凌晨,以盤錦市某派出所副所長為首的八九名便衣警察闖進李新家,將其抓捕。警察強行給李新反手戴上手銬後,便像土匪進村一樣開始瘋狂地搜家。

警察將李新家裡的床、被子全掀起來搜查,所有的抽屜、衣櫃、暖氣片,甚至鞋盒也都被搜翻,家裡一片狼藉。凌晨1時多,警察查抄了兩台電腦、一個iPad、一個移動硬盤、四張銀行卡等物品,後將李新押到派出所。

被警察翻亂的臥室

李新家的臥室被中共警察翻得一片狼藉(圖:本人提供)

審訊前,李新被鎖在審訊椅上長達6個多小時,直到上午8點多,警察開始對其進行審訊。一警察逼問:「你為什麼信神?家裡還有誰信神?教會的錢放哪兒了?誰是教會帶領?3月下旬那天你在一輛白色吉普車上待了半小時都說什麼了?」未果。警察凶狠地說:「你知道我們花了多少人力、物力、財力?我們在監控視頻裡看到你上的白色吉普車。」並將車牌號和車輛主人的信息給李新看,以此要挾李新承認,並繼續逼問當時說什麼了,李新仍拒絕回答。警察威脅說:「如果你不說,你家孩子就別想上大學了,考警校、當兵都不行,就業都是問題,你這屬於政治問題,再不說就上刑。」無論警察怎樣威脅,李新一直沉默不語,審訊無果而終。

最後警察扣以「擾亂社會治安」的罪名拘留李新半個月,於6月27日晚上11時把李新押送到盤錦拘留所。

2018年7月12日,李新期滿獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…