中共發起「狐狸行動」再次大規模鎮壓迫害全能神教會

2018年7月24日至31日,中共在全國再次發起代號為「狐狸行動」的大抓捕。此次抓捕行動名義上是「掃黑除惡」,實則是公開抓捕全能神教會基督徒,這也是繼今年6月中共在全國各地發起「雷霆行動」之後對全能神教會的又一次殘暴鎮壓與迫害。

據了解,此次大抓捕從2018年7月24日凌晨12點至7月31日凌晨12點,共持續七天,並且中共警方採用了衛星定位系統搜捕基督徒。

據消息人士透露,此次抓捕中共主要是利用衛星定位和人體的熱量來分析鎖定的目標人物在幹什麼,還可對不上網的手機、電腦進行自動系統測試IP地址來鎖定目標,被鎖定目標的所有行動將會被暴露在監控之中。

據不完全統計,從7月27日至31日,僅山西省臨汾市至少有200多名基督徒相繼被抓,其中曹村礦區至少有50人被抓,霍州市至少60人被抓,被抓人員中年齡最小的只有17歲。

據知情人稱,山西省公安廳為籌備此次大抓捕行動,派遣專案組僅在霍州市就蹲守了兩個月,全面盤查當地全能神教會基督徒信息和行蹤。

目前,省公安廳人員仍在霍州市蹲守,更多的基督徒將面臨抓捕迫害。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…