吉安市一退休村幹部因信神被中共取消低保資格 致生活無保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75歲)是一名老黨員,在村子裡當了多年的村幹部,退休後,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教會的基督徒。按照國家政策,他家是純女戶,再說他當村幹部多年退休並沒有退休金,理應享受國家的低保照顧,可中共政府卻因他信神取消他享受低保的資格,致使他老無所依,生活毫無保障。

2018年3月5日村大隊書記告訴曾冬根的女兒,因為曾冬根夫婦信全能神所以申請不到低保,而且大隊書記當場打電話給派出所,他女兒聽到電話裡說曾冬根夫妻倆信全能神鄉政府和派出所裡有記錄,要想辦低保除非到派出所簽寫保證書,保證以後不再信神了。

據了解,自從曾冬根信神後警察和政府人員曾多次上門盤問、警告、拍照、索要電話號碼,兩次非法搜家,沒收了曾冬根的信神資料。

曾冬根說:「中共為達到不讓人信神的目的,什麼卑鄙的招都用在基督徒身上了。」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…