宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 獲釋後仍被騷擾

湖北省宜都市基督徒劉正嵐(化名,女,55歲),因信全能神被非法判處有期徒刑三年。刑滿釋放後,仍遭派出所所長等人上門盤查警告。

2018年3月24日上午10點,以派出所所長為首的四名警察闖入劉正嵐家。所長喝問道:「你現在還有沒有再信神?以後不許再信神!」他們索要了劉正嵐的電話號碼,臨走前,所長又惡狠狠地警告:「以後我會經常來你家查看,看你是否還在信神!」

據了解,2014年6月12日,劉正嵐因信神被人舉報,國保大隊四名警察和一村幹部闖入她家,肆意搜家3個多小時,無獲。警察將其帶走審問,當天放回。

2014年6月24日早上7點,劉正嵐被村主任帶到派出所審訊,無果,警察仍於中午12點將其轉押至拘留所並非法拘留15天。期間,警察將劉正嵐手腳銬在老虎凳上,連審三天三夜,仍無果。警察惱羞成怒吼道:「你別以為不說,我們就不能定你的罪?我實話告訴你,就是你一句話都不說,我們仍然可以定你的罪、判你的刑!」

7月9日下午4點,警察以劉正嵐「信邪教」為由,將其轉押到看守所。

7月10日下午8點多,警察將劉正嵐帶到審訊室,威脅道:「今天的審訊不同以往,只要你說出你們信神的人都有誰?家住哪裡?把你們上層的帶領交代出來,就沒有你的事了。」警察遭拒。

劉正嵐被非法監禁近6個月後,於2014年11月23日,當地法院以「組織、利用邪教組織破壞國家法律實施罪」判處劉正嵐有期徒刑三年。隨被押送到湖北省武漢市某監獄服刑。2017年12月23日刑滿釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…