中共當局利用車輪戰術刑訊逼供基督徒

江西省四名全能神教會基督徒在2018年6月27日被13個特警持槍抓捕,除一人因家人花錢疏通了關係當晚獲釋,其他三名基督徒被羈押在某市看守所,遭刑訊逼供。中共警察利用車輪戰術——晝夜24小時不允許基督徒休息,企圖摧垮她們的意志套取口供。

據知情人透露,7月18日上午,某市公安局、檢察院、法院等五個部門召開緊急會議,針對三名基督徒施行車輪戰監控、審訊。該市公安局局長強調說:「要讓這三名基督徒說出教會帶領是誰,配合監控三名基督徒的成員必須一天24小時監控她們的舉動,不准她們睡覺,不許她們坐,要一直站著,直到把她們的精神摧垮,說出教會信息為止。」

據了解,三名基督徒分別關在三個小房間裡,每人身邊都安排了三個看守人員,每4小時換一班,實行六班制輪流24小時監控,不准她們打瞌睡、睡覺,不告訴她們時間,不讓她們知道是白天還是黑夜,藉此對她們施以精神摧殘。期間,警察還會不時地對三名基督徒進行提審,企圖套取教會信息。

中共警察在3名基督徒身上所採用的車輪戰術——晝夜不允許基督徒休息,俗稱「熬鷹」,是最隱蔽、最非人的一種酷刑手段。這種酷刑是通過摧殘人的肉體、摧毀人的意志套取口供、迫使其屈服,往往因為不會留有任何痕跡而被外界無視。

目前,三名基督徒的處境令人堪憂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…