濰坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留並被勒錢財

山東省濰坊市的基督徒張恩慧(化名,女,時年49歲),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之後張的家人被迫交了5000元給她辦理了取保候審,張恩慧才被釋放。

2018年5月4日上午,張恩惠被派出所傳喚。張恩惠到派出所後,警察勒令張恩惠:「國保大隊催著你的案子。你再交1000元罰款,就給你改為行政處罰。」無奈,張恩惠被迫又交給警察1000元。

相關內容

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…